Среда, 25 ноября 2015

Печенье Мадлен апельсиновое

Печенье Мадлен апельсиновое

Существует много рецептов приготовления популярного французского печенья “Мадлен”. Апельсиновые “Мадлен” для меня всегда ассоциируются с новогодними праздниками. Они - ароматные, воздушные, сливочные и очень красивые! Я обычно готовлю это печенье для сладких подарков своим друзьям, согласитесь, что нет лучше подарка, чем тот, что сделан своими руками!
Особенность этого печенья в том, что оно имеет форму ракушки. Готовят это печенье в специальных формах. Готовое печенье можно хранить в герметически закрытой коробке до 10 дней, что позволит вам не думать о том, что же еще подать к праздничному чаепитию.

Воскресенье, 23 сентября 2012

Сливочно-кокосовые шарики с корицей

Сливочно-кокосовые шарики с корицей

Эти шарики называют ирландским картофелем. На самом деле в них картофеля нет, готовятся они из кокосовой стружки с сливочным сыром и обваливаются в корице. Но с виду очень уж похожи на картошку!

Суббота, 29 сентября 2012

Глазированные конфеты из бисквитов на палочке

Глазированные конфеты из бисквитов на палочке

Сладкое удовольствие - раскрошенные кексы из безглютеновой муки в зеленой глазури.

Вторник, 23 октября 2012

Печенье с воздушным рисом

Печенье с воздушным рисом

Печенье с воздушным рисом - легкое и вкусное. Оригинальный двойной вкус: сгущенное молоко и белый шоколад. Можно украсить темным шоколадом.

Суббота, 10 ноября 2012

Конфеты с арахисовым маслом

Конфеты с арахисовым маслом

Сладкие конфеты из арахисового масла, покрытые миндальной или шоколадной глазурью. Просто и вкусно.

Воскресенье, 11 ноября 2012

Шоколадные конфеты в ложках

Шоколадные конфеты в ложках

Отличное угощение на день Святого Валентина! Порадуйте такими конфетами ваших друзей, пришедших к вам на вечеринку, или удивите свою вторую половинку.

Воскресенье, 18 ноября 2012

Батончики Гранола

Батончики Гранола

Очень простой рецепт очень полезного десерта.

Понедельник, 26 ноября 2012

Карамельный Конфитюр де Лат

Карамельный Конфитюр де Лат

Конфитюр де Лат, или молочный джем - французский десерт родом из Нормандии. Его часто путают с латиноамериканской карамелью Дульче де Лече, которая также готовится из молока с сахаром. Но разница в том, что во французский конфитюр добавляют также ванилин.
Смажьте конфитюром сладкую булочку, нанесите его на мороженое или ешьте ложкой прямо из банки!

Вторник, 27 ноября 2012

Карамель со вкусом корицы

Карамель со вкусом корицы

Яркие, и ароматные карамельки порадуют ваших близких и детей.

Среда, 12 декабря 2012

Шоколадно-кокосовые трюфели

Шоколадно-кокосовые трюфели

Трюфели из кокосовой стружки со сгущенным молоком, покрытые слоем шоколада.