Печенье с воздушным рисом

Печенье с воздушным рисом
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Печенье с воздушным рисом - легкое и вкусное. Оригинальный двойной вкус: сгущенное молоко и белый шоколад. Можно украсить темным шоколадом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,58 г
Жиры 8,96 г
Углеводы 67,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
378
килокалорий
нравится
29 добавили себе
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
3 ч. л.
Маршмэллоу
280 г
Молоко сгущенное
0,5 ст.
Воздушный рис
6 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
170 г
Шоколад молочный
110 г
Шаг 1:
Печенье с воздушным рисом - Шаг 1
Сливочное масло
3 ч. л.
Маршмэллоу
280 г

Полностью растопите масло и маршмэллоу на медленном огне.

Шаг 2:
Молоко сгущенное
0,5 ст.

Снимите с огня. Добавьте сгущенное молоко и размешайте.

Шаг 3:
Воздушный рис
6 ст.

Добавьте воздушный рис.

Шаг 4:
Шоколадные чипсы из темного шоколада
170 г

Добавьте стружку белого шоколада, аккуратно перемешайте.

Шаг 5:

Вылейте полученную смесь на смазанный маслом противень и аккуратно распределите.

Шаг 6:

Поставьте остывать в холодильник.

Шаг 7:
Шоколад молочный
110 г

Растопите шоколад.
Кондитерским шприцом покройте печенье шоколадом.

Шаг 8:
Печенье с воздушным рисом - Шаг 8

Оставьте остывать в холодильнике.

Приятного аппетита!

Источник: thesweetchick.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадное печенье с орехами Шоколадное печенье с орехами Печенье с спрайтом Печенье с спрайтом Печенье с яблоком и корицей Печенье с яблоком и корицей Овсяное печенье с кремом Овсяное печенье с кремом
Печенье с белым шоколадом Печенье с белым шоколадом Миндальное печенье с рисовой мукой Миндальное печенье с рисовой мукой Печенье с кусочками шоколада Печенье с кусочками шоколада Овсяное печенье с изюмом Овсяное печенье с изюмом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.04.2024 10:26:21
взял на заметку рецепт Итальянская пицца с беконом
28.04.2024 10:03:18
взял на заметку рецепт Творожные куличи
28.04.2024 10:01:35
взяла на заметку рецепт Творожные куличи