Печенье с воздушным рисом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Вторник, 23 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье с воздушным рисом - легкое и вкусное. Оригинальный двойной вкус: сгущенное молоко и белый шоколад. Можно украсить темным шоколадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ч. л. | | 280 г |
| 0,5 ст. |
|
Воздушный рис |
| 6 ст. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 170 г | | 110 г |
Шаг 1:
Полностью растопите масло и маршмэллоу на медленном огне.
Шаг 2:
Снимите с огня. Добавьте сгущенное молоко и размешайте.
Шаг 3:
|
Воздушный рис |
| 6 ст. |
Шаг 4:
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 170 г |
Добавьте стружку белого шоколада, аккуратно перемешайте.
Шаг 5:
Вылейте полученную смесь на смазанный маслом противень и аккуратно распределите.
Шаг 6:
Поставьте остывать в холодильник.
Шаг 7:
Растопите шоколад.
Кондитерским шприцом покройте печенье шоколадом.
Шаг 8:
Оставьте остывать в холодильнике.
Приятного аппетита!