Конфеты с арахисовым маслом
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 36 |
| |
Суббота, 10 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкие конфеты из арахисового масла, покрытые миндальной или шоколадной глазурью. Просто и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 110 г | | 710 г |
| 500 г | | 340 г |
|
Глазурь |
| 680 г | | |
Шаг 1:
Растопить масло в большой кастрюле. Добавить арахисовое масло и сахарную пудру и помешивать, пока все не растворится и масса не станет однородной.
Шаг 2:
Снять с огня. Добавить рисовые хлопья и перемешать.
Шаг 3:
Слепить из массы шарики и положить на лист для выпечки, накрытый пергаментом.
Поставить в морозильную камеру минимум на 1 час.
Шаг 4:
|
Глазурь |
| 680 г |
Растопить миндальную или шоколадную глазурь в микроволновке или на паровой бане.
Шаг 5:
Окунуть конфеты в шоколад, достать вилкой, дать стечь излишкам шоколада и положить на холодный лист для выпечки. Оставить, чтобы глазурь застыла и затвердела. При желании можно опять поставить конфеты в холодильник.
Шаг 6:
Побрызгать шоколадом готовые конфеты с помощью вилки.