Вторник, 10 марта 2015

Малиновый зефир

Малиновый зефир

Готовим малиновый зефир – нежное, воздушное лакомство на фруктовой основе, богатое полезными пектинами. Домашний зефир обладает приятным нежным ароматом, имеет вкус от сладкого до кисло-сладкого. Основой этой сласти является низкокалорийное фруктовое пюре, поэтому зефир практически не содержит жиров. Пектин, входящий в состав зефира, является продуктом растительного происхождения. Он выводит из организма токсины, повышает сопротивляемость организма, понижает уровень холестерина, а также улучшает пищеварение. Желирующий компонент агар-агар, получаемый из морских водорослей, богат йодом, фосфором, железом и кальцием. Обязательно попробуйте приготовить этот нежнейший малиновый зефир в домашних условиях и порадуйте своих близких!

Воскресенье, 23 сентября 2012

Сливочно-кокосовые шарики с корицей

Сливочно-кокосовые шарики с корицей

Эти шарики называют ирландским картофелем. На самом деле в них картофеля нет, готовятся они из кокосовой стружки с сливочным сыром и обваливаются в корице. Но с виду очень уж похожи на картошку!

Суббота, 29 сентября 2012

Глазированные конфеты из бисквитов на палочке

Глазированные конфеты из бисквитов на палочке

Сладкое удовольствие - раскрошенные кексы из безглютеновой муки в зеленой глазури.

Суббота, 10 ноября 2012

Конфеты с арахисовым маслом

Конфеты с арахисовым маслом

Сладкие конфеты из арахисового масла, покрытые миндальной или шоколадной глазурью. Просто и вкусно.

Воскресенье, 11 ноября 2012

Шоколадные конфеты в ложках

Шоколадные конфеты в ложках

Отличное угощение на день Святого Валентина! Порадуйте такими конфетами ваших друзей, пришедших к вам на вечеринку, или удивите свою вторую половинку.

Воскресенье, 18 ноября 2012

Батончики Гранола

Батончики Гранола

Очень простой рецепт очень полезного десерта.

Понедельник, 26 ноября 2012

Карамельный Конфитюр де Лат

Карамельный Конфитюр де Лат

Конфитюр де Лат, или молочный джем - французский десерт родом из Нормандии. Его часто путают с латиноамериканской карамелью Дульче де Лече, которая также готовится из молока с сахаром. Но разница в том, что во французский конфитюр добавляют также ванилин.
Смажьте конфитюром сладкую булочку, нанесите его на мороженое или ешьте ложкой прямо из банки!

Вторник, 27 ноября 2012

Карамель со вкусом корицы

Карамель со вкусом корицы

Яркие, и ароматные карамельки порадуют ваших близких и детей.

Среда, 12 декабря 2012

Шоколадно-кокосовые трюфели

Шоколадно-кокосовые трюфели

Трюфели из кокосовой стружки со сгущенным молоком, покрытые слоем шоколада.

Четверг, 13 декабря 2012

Глазурь для сладостей

Глазурь для сладостей

Сладкая глазурь на яичных белках с винным камнем и сахарной пудрой, очень простая в приготовлении, идеально подходит для украшения всевозможных сладостей. Кроме того, с ее помощью легко можно склеивать пряничные домики.