Сливочно-кокосовые шарики с корицей
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Ирландская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 |
| |
Воскресенье, 23 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти шарики называют ирландским картофелем. На самом деле в них картофеля нет, готовятся они из кокосовой стружки с сливочным сыром и обваливаются в корице. Но с виду очень уж похожи на картошку!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 170 г | | 60 г |
| 500 г | | 200 г |
|
Кокосовый экстракт |
| 2 ч. л. | | 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 170 г |
| 60 г |
| 500 г |
| 200 г |
|
Кокосовый экстракт |
| 2 ч. л. |
Хорошо взбить сливочный сыр, масло, сахар, кокосовую стружку и кокосовый экстракт.
Охладить 15 минут в холодильнике.
Шаг 2:
Взять приблизительно по 2/3 столовой ложки смеси и скатать в шарики.
Шаг 3:
Разложить на листе для выпечки, накрытом пергаментом, и поставить в холодильник как минимум на 15 минут.
Шаг 4:
Насыпать корицу в контейнер Таппервер с крышкой. Положить в него 4-5 шариков, закрыть и потрясти, чтобы они полностью покрылись корицей.
Проделать то же со всеми шариками.
Шаг 5:
Поставить в холодильник, пока не соберетесь подавать.