|
|
Суббота, 16 июля 2016
Предлагаю вам рецепт пирожков, жаренных во фритюре, с мясом и рисом. Очень вкусное и воздушное тесто. Благодаря тому, что в него добавляется только яичный желток, оно имеет рассыпчатую, воздушную консистенцию. Итак, жарим пирожки...
Воскресенье, 10 июля 2016
Я бы даже сказала не пирожки, а пирожные, тесто совершенной изумительное, хорошо пропекается и на вкус одновременно заварное и бисквитное
Воскресенье, 14 февраля 2016
Из теста, приготовленного на твороге получаются пирожки ничуть не хуже, чем из дрожжевого. Они такие же пышные, нежные, вкусные с любой начинкой. У меня сладкий вариант с яблоками. Но можно взять отварное мясо, яйца с зеленым луком, капусту, рыбу. А также любые фрукты: сливу, груши, абрикосы. Творог лучше брать не очень жирный и обязательно однородный, без крупинок.
Вторник, 17 мая 2016
Когда достаешь на лопатку порцию горячих свежих пирожков, всегда становится так хорошо и тепло.
Среда, 11 мая 2016
Ароматные, воздушные пирожки с капустой и грибами всегда желанный гость на нашем столе. Они хороши с любым бульоном, супом, щами или борщом. А также к чаю, кофе. Тесто самое простое, можно сказать классическое. Если замесить тесто на воде и не смазывать пирожки яйцом, то их можно есть в любой пост.
Воскресенье, 8 мая 2016
Чаще из песочного теста пекут открытые пироги-тарты, печенье всевозможной конфигурации, рогалики — взяв за основу базовый рецепт, рекомендую для детского рациона испечь пирожки. Их удобно держать в руке, есть на ходу и легко обходиться без тарелок. Рассыпчатая мучная оболочка имеет приятный сливочный привкус, а яблочная начинка дарит изделиям фруктовую свежесть.
Среда, 19 августа 2015
Готовим вкуснейшие домашние печёные пирожки из дрожжевого теста с оригинальной начинкой! Отличное дрожжевое тесто на майонезе, начинка из вареного хека с яйцом и зелёным луком - пирожки получаются отменными, румяными, пышными, очень-очень аппетитными. А аромат у них какой - пальчики оближешь! Для тех, кто любит рыбу и всевозможные рыбные блюда, рекомендую приготовить пирожки именно с такой начинкой, хотя, как вы понимаете, начинка может быть абсолютно любой (для сладких пирожков количество сахара в тесте следует увеличить, а количество соли, напротив, уменьшить). Такие пирожки долго не черствеют, остаются мягкими даже на второй день, с их приготовлением справится даже тот, кто с дрожжевым тестом не очень дружит. В общем, пирожки очень достойные, настоятельно рекомендую попробовать!
Суббота, 22 марта 2014
Миф о том, что приготовление жареных пирожков с сыром и зеленью занимает много времени - это всего лишь миф. Домашние жареные пирожки с сыром и зеленью - это так вкусно, что изредка можно побаловать себя и близких этим замечательным блюдом! Дрожжевое тесто на кефире для румяных пирожков треугольничков готовится быстро, получается пластичным, поэтому без труда можно сформировать аккуратные пирожки, где тонкий слой теста удержит даже самое большое количество начинки! А начинка у пирожков с сыром и зеленью на сковороде, кстати, не простая - весенняя и оригинальная! Пюрированный зелёный горошек, твёрдый сыр, вареные яйца и зелень, просто класс! К тому же, сыр во время жарки пирожков плавится, скрепляет все ингредиенты начинки и очень интересно тянется во время укуса ещё тёплого пирожка! Попробуйте эти чудесные пирожки с сыром и зеленью, они превосходны!
Вторник, 22 марта 2016
👌🏻
Суббота, 19 марта 2016
Пирожки просто сказка! Ингредиенты - минимальны. Замес - моментальный. Результат - тонкое, хрустящее тесто. Отличный рецепт!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|