Пирожки-пышки с мясом — рецепт для фритюрницы

Пирожки-пышки с мясом
КатегорияПирожки КухняДомашние рецепты
Время3 часа СпособФритюрница
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Предлагаю вам рецепт пирожков, жаренных во фритюре, с мясом и рисом. Очень вкусное и воздушное тесто. Благодаря тому, что в него добавляется только яичный желток, оно имеет рассыпчатую, воздушную консистенцию. Итак, жарим пирожки...

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,54 г
Жиры 13,64 г
Углеводы 37,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
309
килокалорий
и 7 нравится
158 добавили себе
169
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
1 ст.
Яичный желток
1 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
2 ч. л.
Дрожжи
7 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Рис
300 г
Паприка молотая
по вкусу
Перец черный молотый
2 щеп.  
Шаг 1:
Пирожки-пышки с мясом - Шаг 1
Молоко коровье
1 ст.
Яичный желток
1 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
2 ч. л.
Дрожжи
7 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Рис
300 г
Паприка молотая
по вкусу
Перец черный молотый
2 щеп.
Приготовление : молоко подогреть добавить сахар,растительное и растопленное сливочное масло,добавить яичный желток,добавить дрожжи и соль. Затем постепенно добавить всё порцию муки. Замесить тесто. Ёмкость с тестом накрыть полотенцем и поставить в тёплое место. Через один час често должно подняться. После первого подъема , тесто хорошо обмять и поставить для вторичного подъема .
Шаг 2:
Пирожки-пышки с мясом - Шаг 2
Займёмся начинкой для пирожков. Репчатый лук мелко порезать. На сковороду добавить 4 ст л растительного масла (если фарш у вас жирный то количество масла можно уменьшить ). Пассировать лук до золотистого цвета. Добавить к луку фарш . Посолить,поперчить по вкусу ,добавить паприку , тушить на медленном огне. Как только фарш будет готов, добавить отварной рис . Смесь прогреть на сковороде.
Шаг 3:
Пирожки-пышки с мясом - Шаг 3
Тесто у нас готово . Приступаем к пирожков лодочек . Пирожки поставить на подъем на 10-15 мин . Добавить на сковороду растительное масло, примерно 1-1,2 см ( пирожки жарим во фритюре )

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирожки с мясом Пирожки с мясом Слоеные пирожки с мясом Слоеные пирожки с мясом Пирожки с мясом из слоёного теста в духовке 🥧 Пирожки с мясом из слоёного теста в духовке 🥧 Пирожки с мясом на дрожжевом тесте Пирожки с мясом на дрожжевом тесте
Прохоровские пирожки Прохоровские пирожки "Ленивые пирожки" / Лепешки с курицей "Ленивые пирожки" / Лепешки с курицей Пирожки "Кнышики" с курицей, луком и яйцом Пирожки "Кнышики" с курицей, луком и яйцом Эчпочмак. Треугольные пирожки с мясом и картошкой Эчпочмак. Треугольные пирожки с мясом и картошкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.03.2025 16:41:01
взяла на заметку рецепт Салат "Тонкая талия"
16.03.2025 16:03:23
взял на заметку рецепт Паста с креветками и чесноком
16.03.2025 15:19:09
взял на заметку рецепт Кексы с хурмой и корицей
16.03.2025 15:17:22
взял на заметку рецепт Маффины с черникой
16.03.2025 15:17:21
оценил рецепт Маффины с черникой