Пирожки-пышки с мясом — рецепт для фритюрницы
Категория | Пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Фритюрница |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 16 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю вам рецепт пирожков, жаренных во фритюре, с мясом и рисом. Очень вкусное и воздушное тесто. Благодаря тому, что в него добавляется только яичный желток, оно имеет рассыпчатую, воздушную консистенцию. Итак, жарим пирожки...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | 2 ч. л. |
 |
Дрожжи |
| 7 г | | 2 ст. л. |
| 5 ст. л. | | 3 ст. |
| 300 г | | 1 шт. |
| 300 г | | по вкусу |
| 2 щеп. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
 |
Дрожжи |
| 7 г |
| 2 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 3 ст. |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 300 г |
| по вкусу |
| 2 щеп. |
Приготовление : молоко подогреть добавить сахар,растительное и растопленное сливочное масло,добавить яичный желток,добавить дрожжи и соль. Затем постепенно добавить всё порцию муки. Замесить тесто. Ёмкость с тестом накрыть полотенцем и поставить в тёплое место. Через один час често должно подняться. После первого подъема , тесто хорошо обмять и поставить для вторичного подъема .
Шаг 2:
Займёмся начинкой для пирожков. Репчатый лук мелко порезать. На сковороду добавить 4 ст л растительного масла (если фарш у вас жирный то количество масла можно уменьшить ). Пассировать лук до золотистого цвета. Добавить к луку фарш . Посолить,поперчить по вкусу ,добавить паприку , тушить на медленном огне. Как только фарш будет готов, добавить отварной рис . Смесь прогреть на сковороде.
Шаг 3:
Тесто у нас готово . Приступаем к пирожков лодочек . Пирожки поставить на подъем на 10-15 мин . Добавить на сковороду растительное масло, примерно 1-1,2 см ( пирожки жарим во фритюре )