Вторник, 27 марта 2018

Тушеная капуста с тыквой и салями

Тушеная капуста с тыквой и салями

В начале весны, когда свежих сезонных овощей еще нет и нам катастрофически не хватает витаминов, пригодится вот это блюдо - капуста, тушеная с тыквой и салями. Кисло-сладкая, ароматная, с легкой ноткой чеснока. Блюдо простое, вкусное и полезное. Если вы придерживаетесь поста, то колбасу можно не класть, тоже будет вкусно. Такая капуста отличная закуска с кусочком свежего хлеба или гарнир.

Пятница, 10 июля 2020

Картофель фри (без жира и масла)

Картофель фри (без жира и масла)
Хрустящий, ароматный картофель, но совсем без жира. Готовится просто и не хлопотно, а результат великолепный.
Четверг, 25 июня 2020

КАРТОФЕЛЬ ФРИ БЕЗ МАСЛА ✨

КАРТОФЕЛЬ ФРИ БЕЗ МАСЛА ✨
А как любят его дети!!!
Среда, 24 июня 2020

Картофельные цветочки с фаршем

Картофельные цветочки с фаршем
Вкусный обед готов.
Четверг, 11 июня 2020

ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С ОВОЩАМИ

ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С ОВОЩАМИ
Простое, витаминное и сытное блюдо, которое, может быть, вы готовили уже не раз. Главное – хорошо протушить желудочки, чтобы они стали мягкими. Учтите, что нельзя доводить до полного выпаривания соуса. Лучше в процессе приготовления добавить немного воды. Желудочки должны утопать в соусе.
Четверг, 11 июня 2020

ПЛОВ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДОЧКАМИ

ПЛОВ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДОЧКАМИ
Существует очень много рецептов плова. А вы пробовали приготовить плов с куриными желудочками? Вкус такого плова ничуть не хуже, чем вкус плова с мясом. В куриных желудках практически отсутствует жир, поэтому плов по этому рецепту получается более диетическим.
Понедельник, 1 июня 2020

НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ

НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ
Объеденье!!!
Суббота, 2 мая 2020

Рис по Турецки

Рис по Турецки
Просто легко вкусно
Понедельник, 7 августа 2017

Жареная картошка с хрустящей корочкой на сковороде

Жареная картошка с хрустящей корочкой на сковороде

Жареная картошка с хрустящей корочкой на сковороде - отличный гарнир! Да и просто похрустеть такой картошечкой никто не откажется! А готовить ее очень просто, главное - отмыть из картофельной соломки излишки крахмала и хорошо просушить ее. Для большего аромата рекомендуется брать смесь растительного масла со сливочным. Пробуйте, обязательно получится! Есть такую картошечку лучше сразу после приготовления.