Шоколадный магкейк с творогом это отличный ПП Завтрак, рецепт которого Вы можете найти в пошаговом руководстве. Магкейк готовится быстро, а главное это полезная выпечка.
🍰Тесто: 2 яйца взбить с банкой сгущёнки(380гр) добавить 160гр. муки + 1 ч.л. разрыхлителя. Все хорошенько смешать. Тесто готово✅ Далее на пергаментной бумаге рисуем круг (тарелкой) у меня диаметр 20см. Выкладываем 2 ст.л. теста и распределяем по кругу. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180гр. 🍰Крем: Сливки 400гр. (жирностью не менее 33%) взбить с сахарной пудрой 50-70гр. , на маленьких оборотах до «мягких пиков». Добавляем творожный сыр 250-300гр. и ещё раз хорошенько взбиваем. Крем готов 👌🏻 каждый корж обильно смазать кремом, собрать торт, по желанию украсить ягодами.
Это классика. Сгущёнка везде в коржах, в креме. Именно она придаёт торту Молочная девочка ни с чем несравнимый вкус и аромат. Торт настолько нежный, легкий и сочный, что просто тает во рту, хотя в его составе довольно много коржей.
Сегодня предлагаю очень простой рецепт кекса на молоке. Делается он легко, просто и быстро. Используются самые обычные продукты. Это вариант беспроигрышной выпечки, при минимальных затратах. Кекс получается нежным и воздушным, его структура легкая и пористая, а вкус – изумительный. Как любую выпечку из молочных продуктов (молоко, сметана, кефир) ее необходимо полностью остудить, и только потом нарезать, и кушать.