Торт Молочная девочка
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 15 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт на пять баллов 😋🎂👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,22 г Жиры 24,03 г Углеводы 23,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
101
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 15 г |
| 1 ст. | ||||
| 500 мл |
| 0,5 ст. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 15 г | ||
| 1 ст. |
Взбить Сгущенку с яйцами венчиком, добавить муку и Разрыхлитель и все хорошо перемешать.
На кальку в круг 24 см положить 2 ст ложки смеси, разровнять и в духовку, разогретую до 200 градусов.
Запечь круг не более 3-5 мин, снять с кальки.
На кальку в круг 24 см положить 2 ст ложки смеси, разровнять и в духовку, разогретую до 200 градусов.
Запечь круг не более 3-5 мин, снять с кальки.
Шаг 2:
| 500 мл | ||
| 0,5 ст. | ||
| 50 г |
Крем - смешать сливки с сахарной пудрой до получения крема ложкой, но лучше миксером.
Промазать коржи кремом и поставить на 30 мин в холодильник, потом посыпать тертым шоколадом.
Промазать коржи кремом и поставить на 30 мин в холодильник, потом посыпать тертым шоколадом.