Торт "Молочная девочка"
Категория | Торты |
Кухня | Казахская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 10 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный и легкий в приготовлении торт, из очень доступных продуктов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 380 г | | 160 г |
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| 400 г | | по вкусу |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
Взбиваем сгущённое молоко с яйцами, просеиваем к ним муку и разрыхлитель. Получится консистенции сметаны. На пергаментой бумаге чертим круг диаметром 20 см. По две столовой ложке выливаем на круг жидкое тесто, распределяем по всему кругу и отправляем в духовку на 5 минут. Получится 8-9 коржей
Шаг 2:
Взбиваем сметану с сахарной пудрой, смазваем каждый корж , делая несколько прослоек из бананов. Украшаем по желанию