Пицца с вялеными помидорами
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 24 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Всеми любимый и действительно народный итальянский пирог - пицца, прочно завоевал наши обеденные столы. Я не стану соревноваться с итальянскими пекарями в приготовлении этого замечательного блюда, а просто предлагаю вам рецепт простой домашней пиццы. На этот раз она у меня с вялеными помидорами, колбасой, болгарским перцем и сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 30 г |
| 100 г | | 50 г |
| 100 г | | 70 г |
Шаг 1:
Для приготовления пиццы с вялеными помидорами возьмите такие ингредиенты:тесто для пиццы, вареную колбасу, вяленые помидоры, перец болгарский, сыр твердый, кетчуп.
Шаг 2:
Тесто для пиццы раскатайте в пласт.
Шаг 3:
Выложите в форму для выпечки. Диаметр моей формы 24 сантиметра.
Шаг 4:
Шаг 5:
Вареную колбасу нарежьте кусочками и выложите на тесто с кетчупом.
Шаг 6:
Болгарский перец помойте, очистите и нарежьте кольцами. Выложите на колбасу.
Шаг 7:
Разложите на пиццу вяленые помидоры в масле.
Шаг 8:
Твердый сыр натрите на терке и посыпьте пиццу.
Шаг 9:
Поставьте пиццу в духовку, разогретую до 175-180 градусов.
Шаг 10:
Выпекайте пиццу 25-30 минут до готовности.
Шаг 11:
Готовую пиццу достаньте из формы.
Шаг 12:
Нарежьте и подавайте пиццу к столу в горячем виде. Приятного аппетита!