Воскресенье, 6 марта 2016

Куриная грудка, запечённая в соусе Терияке

Куриная грудка, запечённая в соусе Терияке
Сочная и нежная курочка с ароматном соусе . Быстро , вкусно , некалорийно !
Воскресенье, 3 ноября 2013

Курица терияки

Курица терияки

Куриные ножки или окорочка, приготовленные в соевом соусе с имбирем, чесноком, ананасовым соком, кунжутным маслом и специями.

Четверг, 26 мая 2016

Куриные голени в арахисовой панировке

Куриные голени в арахисовой панировке
Ореховая панировка придаёт мясу особый аромат ! Получается очень вкусно !
Воскресенье, 13 марта 2016

ПП Молочная курито

ПП Молочная курито
Быстрый и простой рецепт вкуснющей курочки ! Мясо получается сочное, нежное , больше похожее на ветчину, чем на курицу... Yum 👍👍👍
Суббота, 2 апреля 2016

ПП Сочное куриное филе

ПП Сочное куриное филе

В этом рецепте я хочу рассказать вам о способе приготовления куриного филе. В основном, когда мы отвариваем филе, оно получается сухим. Приготовленное мясо по данному рецепту будет очень сочным и ароматным! Технология приготовления отдалённо напоминает технику су -вид. Термин «sous vide» (пер.фр. – в вакууме, произносится как су вид) обозначает технологию приготовления пищи в вакууме, при которой продукты, в вакуумной упаковке, помещаются в водяную баню и готовятся при очень точной постоянной температуре. Тем более никаких специальных устройств вам не потребуется ! Все, что вам нужно- эта курица , любимые приправы , чеснок, пищевая плёнка и ваше хорошее настроение! Попробуйте !