ПП Молочная курито

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 13 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый и простой рецепт вкуснющей курочки ! Мясо получается сочное, нежное , больше похожее на ветчину, чем на курицу... Yum 👍👍👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,27 г Жиры 2,47 г Углеводы 2,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
134
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 600 мл |
Шаг 1:
| 4 шт. |
Разрезаем Филешки в продоль .
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Складываем мясо в кастрюлю и посыпаем любимыми специями , солью и перемешиваем.
Шаг 3:
| 600 мл |
В другой кастрюльке доводим Молоко до кипения . Как только оно закипело снимаем с плиты и заливаем им курочку . Молоко должно полностью покрыть мясо .
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. После чего достаём курито из молока, кладём на дуршлаг, чтобы всё лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту готово !
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. После чего достаём курито из молока, кладём на дуршлаг, чтобы всё лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту готово !