ПП Молочная курито

ПП Молочная курито
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Быстрый и простой рецепт вкуснющей курочки ! Мясо получается сочное, нежное , больше похожее на ветчину, чем на курицу... Yum 👍👍👍

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,27 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 2,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
84
килокалорий
и 11 нравится
119 добавили себе
134
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
4 шт.
Смесь специй гарам масала
по вкусу
Соль морская
по вкусу
Молоко коровье
600 мл
Шаг 1:
ПП Молочная курито - Шаг 1
Куриное филе
4 шт.
Разрезаем Филешки в продоль .
Шаг 2:
ПП Молочная курито - Шаг 2
Смесь специй гарам масала
по вкусу
Соль морская
по вкусу
Складываем мясо в кастрюлю и посыпаем любимыми специями , солью и перемешиваем.
Шаг 3:
ПП Молочная курито - Шаг 3
Молоко коровье
600 мл
В другой кастрюльке доводим Молоко до кипения . Как только оно закипело снимаем с плиты и заливаем им курочку . Молоко должно полностью покрыть мясо .
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. После чего достаём курито из молока, кладём на дуршлаг, чтобы всё лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту готово !

Тематические подборки

Похожие рецепты

ПП котлеты ПП котлеты ПП рулет с яйцом ПП рулет с яйцом Курочка в маринаде Курочка в маринаде Рулеты из индейки со шпинатом и броколли Рулеты из индейки со шпинатом и броколли
Печеночная запеканка Печеночная запеканка Колбаски из куриного филе с овощами Колбаски из куриного филе с овощами ПП-котлетки из куриного фарша. ПП-котлетки из куриного фарша. Индейка с ананасами Индейка с ананасами
Комментарии (3)
24.03.2016 14:24
Класс ) Оч вкусно ♥
25.03.2016 16:02
Курицу после этого не надо ни жарить не запекать?
28.03.2016 17:59
Нет ! Больше ничего не надо ! Приготовленное по данному рецепту мясо уже полностью готово к употреблению )
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.06.2024 07:34:34
взял на заметку рецепт Салат из языка с яичными блинчиками
взяла на заметку рецепт Заливной пирог с черешней
15.06.2024 07:20:42
взял на заметку рецепт Баклажаны в кляре
15.06.2024 07:19:26
взял на заметку рецепт Баклажаны с грецкими орехами и зеленью