Подписаться

ПП Сочное куриное филе

ПП Сочное куриное филе
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

В этом рецепте я хочу рассказать вам о способе приготовления куриного филе. В основном, когда мы отвариваем филе, оно получается сухим. Приготовленное мясо по данному рецепту будет очень сочным и ароматным! Технология приготовления отдалённо напоминает технику су -вид. Термин «sous vide» (пер.фр. – в вакууме, произносится как су вид) обозначает технологию приготовления пищи в вакууме, при которой продукты, в вакуумной упаковке, помещаются в водяную баню и готовятся при очень точной постоянной температуре. Тем более никаких специальных устройств вам не потребуется ! Все, что вам нужно- эта курица , любимые приправы , чеснок, пищевая плёнка и ваше хорошее настроение! Попробуйте !

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.56 г
Жиры 0.48 г
Углеводы 0.14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
33
килокалории
и 27 нравится
263 добавили себе
294
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
3 шт.
Соль морская
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Укроп
0.5 г
Вода
1 л
Шаг 1:
ПП Сочное куриное филе - Шаг 1
Куриное филе
3 шт.
Соль морская
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Укроп
0.5 г

Куриное филе промыть. Натереть солью, перцем, любыми приправами, добавить мелко порубленную зелень пожеланию, чеснок.

Шаг 2:
ПП Сочное куриное филе - Шаг 2
Вода
1 л

Куриные грудки завернуть в два слоя пищевой плёнки. Выгнать воздух. В кастрюле довести воду до кипения. Убавить огонь до среднего и положить куриные запакованные грудки в воду. Накрыть крышкой и варить на среднем огне примерно 30 – 40 минут. После этого воду с кастрюле слить и оставить куриные грудки запакованными до полного остывания. После этого, когда выделившейся в процессе варки сок обратно впитается мясо, грудки можно распаковать. Приятного вам !

Это стоит попробовать
Очень сочное куриное филе по-французски Очень сочное куриное филе по-французски Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке ПП сосиски куриные ПП сосиски куриные Куриное филе с муслином Куриное филе с муслином
Нежнейшее куриное филе под сырно-сливочным вкусом. Нежнейшее куриное филе под сырно-сливочным вкусом. Куриное филе с грибами в сметане Куриное филе с грибами в сметане Куриное филе с грибами и брюссельской капустой Куриное филе с грибами и брюссельской капустой Супер сочное куриное филе  🍗 Супер сочное куриное филе 🍗
Комментарии (1)
Этот способ приготовления Сувит.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.05.2023 04:41:29
взял на заметку рецепт Еврейский салат
29.05.2023 04:41:14
взял на заметку рецепт Баклажаны с творожным сыром и чесноком
29.05.2023 04:40:09
взял на заметку рецепт Фаршированные перепелиные яйца 🥚