Куриные голени в арахисовой панировке
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Четверг, 26 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ореховая панировка придаёт мясу особый аромат ! Получается очень вкусно !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,75 г Жиры 16,51 г Углеводы 4,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
114
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 250 г | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
Мясо посолить и поперчить по вкусу , сделать неглубокие надрезы
Шаг 2:
| 3 ст. л. |
Каждую голень обвалять сначала в муке
Шаг 3:
| 2 шт. |
Затем в слегка взбитом яйце
Шаг 4:
| 250 г |
Арахис измельчить в блендере и обвалять каждую голень в получившейся муке .
Шаг 5:
| 1 ч. л. |
Форму смазать маслом , выложить мясо и запекать в разогретой до 180 с духовки в течении 30-35 минут .