ПонСдСльник, 17 августа 2015

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ
Вкусный овсяный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ
ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 26 сСнтября 2014

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Π£ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, сахар, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ сливочноС масло). Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ яблочной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ оцСнят этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ достоинству.

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 10 октября 2012

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ вкусный яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡΡ всСй сСмьС. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ.

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 28 сСнтября 2012

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π’ Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠ΅ Π²Π΅ΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ яблочныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ) Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ послС созрСвания яблок, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊ осСни, яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠΌΠ΅Π» ΡΡ‚ΠΎΠΉΠΊΡƒΡŽ Π°ΡΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΡŽ с ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ уроТая ΠΈ скорым наступлСниСм осСни.

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 30 апрСля 2015

ΠšΡƒΡ€Π½ΠΈΠΊ ΠΈΠ· Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ тСста

ΠšΡƒΡ€Π½ΠΈΠΊ  ΠΈΠ· Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ тСста
Π”ΠΎΠ»Π³ΠΎ искала Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΡ€Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π½Π° этом)Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ дСлюсь)