Подписаться

Курник из блинов и теста

Курник  из блинов и теста
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
9 порций
Просмотров: 2003
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
5 шт.
Молоко коровье
600 мл
Мука пшеничная
6 ст. л.
Сода пищевая
1 щеп.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Шампиньон
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Куриный фарш
450 г
Тесто дрожжевое
1 шт.  

Описание рецепта — Курник из блинов и теста:

Долго искала золоту рецепт курника и в итоге остановилась на этом)теперь делюсь)

Курник из блинов и теста: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,73 г
Жиры 6,43 г
Углеводы 9,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
128
килокалорий
Шаг 1:
Курник  из блинов и теста - Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Готовим тесто для блинов (да,там есть блины, все нормально).Яйца нещадно размешиваем в средней кастрюле
Шаг 2:
Курник  из блинов и теста - Шаг 2
Молоко коровье
200 мл
Вливаем молоко(или кефир,можно пополам с водой), перемешиваем
Шаг 3:
Курник  из блинов и теста - Шаг 3
Молоко коровье
400 мл
Мука пшеничная
6 ст. л.
Сода пищевая
1 щеп.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Теперь подсыпаем ложку муки, мешаем, подливаем молоко, мешаем и т.д. Можно добавить соды на кончике ножа (я не гашу, но модно и погасить). Добавляем 3ст.л. подсолнечного масла. Из всего этого дарим блины
Шаг 4:
Курник  из блинов и теста - Шаг 4
Шампиньон
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Куриный фарш
450 г
Пока жарятся блины, ставим вариться яйца. Нарезаем грибы и лук, обжариваем. Фарш тоже обжариваем.яйца режем, потом все перемешиваем.
Шаг 5:
Курник  из блинов и теста - Шаг 5
Тесто дрожжевое
1 шт.
Тесто было делать лень, поэтому взяла покупное. Раскатываем два круга 1 кладем на дно , сверху на него же блин и еще штук пять блинов - ими выложить стенки так, чтобы края свисали наружу формы. Внутрь этого всего кладем начинку, утрамбовываем, закрываем теми блинами, которые свисают по бокам, накрываем оставшимися и сверху накрываем вторым кругом теста и защипываем края. МЫ ГА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ !
Шаг 6:
Курник  из блинов и теста - Шаг 6
Делаем всякие украшения неземной красоты и запихиваем в разогретую до 180° духовку минут на 20-30, пока не станет красиво. Можно смазать яйцом, чтобы этот красавчик был еще румянее)
Шаг 7:
Курник  из блинов и теста - Шаг 7
Мы сделали это!
Это стоит попробовать
Пирог с сыром и зеленью из слоенного теста. Пирог с сыром и зеленью из слоенного теста. Сдобный пирог с яблоками и розами из теста Сдобный пирог с яблоками и розами из теста Пирог из сдобного теста с курицей и шампиньонами👅 Пирог из сдобного теста с курицей и шампиньонами👅 Быстрый пирог с тыквой и копченостями из слоеного теста Быстрый пирог с тыквой и копченостями из слоеного теста
Ночное дрожжевое тесто и пирог с черешней из него Ночное дрожжевое тесто и пирог с черешней из него Курник Курник Дрожжевое тесто на майонезе для пирогов и пирожков Дрожжевое тесто на майонезе для пирогов и пирожков Мясной пирог из сдобного дрожжевого теста🐮 Мясной пирог из сдобного дрожжевого теста🐮
и 3 нравится
41 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.