Подписаться

Курник из блинов и теста

Курник  из блинов и теста
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
9 порций
Просмотров: 1423
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
5 шт.
Молоко коровье
600 мл
Мука пшеничная
6 ст. л.
Сода пищевая
1 щеп.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Шампиньон
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Куриный фарш
450 г
Тесто дрожжевое
1 шт.  

Описание рецепта — Курник из блинов и теста:

Долго искала золоту рецепт курника и в итоге остановилась на этом)теперь делюсь)

Курник из блинов и теста: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,73 г
Жиры 6,43 г
Углеводы 9,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
128
килокалорий
Шаг 1:
Курник  из блинов и теста - Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Готовим тесто для блинов (да,там есть блины, все нормально).Яйца нещадно размешиваем в средней кастрюле
Шаг 2:
Курник  из блинов и теста - Шаг 2
Молоко коровье
200 мл
Вливаем молоко(или кефир,можно пополам с водой), перемешиваем
Шаг 3:
Курник  из блинов и теста - Шаг 3
Молоко коровье
400 мл
Мука пшеничная
6 ст. л.
Сода пищевая
1 щеп.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Теперь подсыпаем ложку муки, мешаем, подливаем молоко, мешаем и т.д. Можно добавить соды на кончике ножа (я не гашу, но модно и погасить). Добавляем 3ст.л. подсолнечного масла. Из всего этого дарим блины
Шаг 4:
Курник  из блинов и теста - Шаг 4
Шампиньон
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Куриный фарш
450 г
Пока жарятся блины, ставим вариться яйца. Нарезаем грибы и лук, обжариваем. Фарш тоже обжариваем.яйца режем, потом все перемешиваем.
Шаг 5:
Курник  из блинов и теста - Шаг 5
Тесто дрожжевое
1 шт.
Тесто было делать лень, поэтому взяла покупное. Раскатываем два круга 1 кладем на дно , сверху на него же блин и еще штук пять блинов - ими выложить стенки так, чтобы края свисали наружу формы. Внутрь этого всего кладем начинку, утрамбовываем, закрываем теми блинами, которые свисают по бокам, накрываем оставшимися и сверху накрываем вторым кругом теста и защипываем края. МЫ ГА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ !
Шаг 6:
Курник  из блинов и теста - Шаг 6
Делаем всякие украшения неземной красоты и запихиваем в разогретую до 180° духовку минут на 20-30, пока не станет красиво. Можно смазать яйцом, чтобы этот красавчик был еще румянее)
Шаг 7:
Курник  из блинов и теста - Шаг 7
Мы сделали это!
Это стоит попробовать
Пирог с сыром и зеленью из слоенного теста. Пирог с сыром и зеленью из слоенного теста. Быстрый пирог с тыквой и копченостями из слоеного теста Быстрый пирог с тыквой и копченостями из слоеного теста Пирожки с клубникой и шоколадом Пирожки с клубникой и шоколадом Киш из крабовых палочек и кукурузы Киш из крабовых палочек и кукурузы
Курник Курник Сдобный пирог с яблоками и розами из теста Сдобный пирог с яблоками и розами из теста Пирог из сдобного теста с курицей и шампиньонами👅 Пирог из сдобного теста с курицей и шампиньонами👅 Курник🍗 Курник🍗
Взяли рецепт на заметку (40)
АмаляАмаля АмаляВасилиса УточкинаМарина КраснянскаяRuslan KOBZAROlga LАлександра ТокареваТатьяна ХГеннадий БучневНаталья АфанасенкоAnnet BtАлёнка ТюринаМарина ЯкушоваНаталья ЗахароваВасилиса ЛесковаНаталья ГоловецкаяСветлана ЛатышеваНаталья АкимоваЕкатерина ЧирукАлександра СтрокатоваИнна СередаИнесса гавриловаГалина КупчинскаяBak MarinaНелька КаримоваАлёна ЯнВиктория Прокопова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.05.2018 08:55:08
взяла на заметку рецепт Гуляш из свинины с лапшой
23.05.2018 08:51:26
оценила рецепт Вонтоны с куриным фаршем
23.05.2018 08:48:37
оценила рецепт Клафуті
23.05.2018 08:47:49
взяла на заметку рецепт Гуляш