Курник из блинов и теста

Курник  из блинов и теста
КатегорияПироги КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций9
Подписаться

Описание рецепта

Долго искала золоту рецепт курника и в итоге остановилась на этом)теперь делюсь)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,73 г
Жиры 6,43 г
Углеводы 9,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
128
килокалорий
и 3 нравится
42 добавили себе
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
5 шт.
Молоко коровье
600 мл
Мука пшеничная
6 ст. л.
Сода пищевая
1 щеп.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Шампиньон
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Куриный фарш
450 г
Тесто дрожжевое
1 шт.  
Шаг 1:
Курник  из блинов и теста - Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Готовим тесто для блинов (да,там есть блины, все нормально).Яйца нещадно размешиваем в средней кастрюле
Шаг 2:
Курник  из блинов и теста - Шаг 2
Молоко коровье
200 мл
Вливаем молоко(или кефир,можно пополам с водой), перемешиваем
Шаг 3:
Курник  из блинов и теста - Шаг 3
Молоко коровье
400 мл
Мука пшеничная
6 ст. л.
Сода пищевая
1 щеп.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Теперь подсыпаем ложку муки, мешаем, подливаем молоко, мешаем и т.д. Можно добавить соды на кончике ножа (я не гашу, но модно и погасить). Добавляем 3ст.л. подсолнечного масла. Из всего этого дарим блины
Шаг 4:
Курник  из блинов и теста - Шаг 4
Шампиньон
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Куриный фарш
450 г
Пока жарятся блины, ставим вариться яйца. Нарезаем грибы и лук, обжариваем. Фарш тоже обжариваем.яйца режем, потом все перемешиваем.
Шаг 5:
Курник  из блинов и теста - Шаг 5
Тесто дрожжевое
1 шт.
Тесто было делать лень, поэтому взяла покупное. Раскатываем два круга 1 кладем на дно , сверху на него же блин и еще штук пять блинов - ими выложить стенки так, чтобы края свисали наружу формы. Внутрь этого всего кладем начинку, утрамбовываем, закрываем теми блинами, которые свисают по бокам, накрываем оставшимися и сверху накрываем вторым кругом теста и защипываем края. МЫ ГА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ !
Шаг 6:
Курник  из блинов и теста - Шаг 6
Делаем всякие украшения неземной красоты и запихиваем в разогретую до 180° духовку минут на 20-30, пока не станет красиво. Можно смазать яйцом, чтобы этот красавчик был еще румянее)
Шаг 7:
Курник  из блинов и теста - Шаг 7
Мы сделали это!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курник🍗 Курник🍗 Пирог из слоеного теста. Начинка из груши и сыра. Пирог из слоеного теста. Начинка из груши и сыра. Рогалик с яблоками и пирог с маком Рогалик с яблоками и пирог с маком Пирог с красной рыбой из слоёного теста Пирог с красной рыбой из слоёного теста
Дрожжевой пирог с мясом и капустой Дрожжевой пирог с мясом и капустой Пирог с тыквой и сыром Фета из слоеного теста Пирог с тыквой и сыром Фета из слоеного теста Тарт с карамелизированным луком и шампиньонами Тарт с карамелизированным луком и шампиньонами Пирог со шпинатом и творогом Пирог со шпинатом и творогом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.04.2024 04:24:29
взяла на заметку рецепт Домашние сырники из творога
27.04.2024 02:28:52
взял на заметку рецепт Бургер президента
26.04.2024 23:42:36
взял на заметку рецепт Овсяное печенье с шоколадом
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами