Пирог с творожной начинкой

Категория | Пироги | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 17 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный овсяный пирог с творогом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,68 г Жиры 13,69 г Углеводы 31,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
167
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 г |
| 100 г | ||||
| 1,5 ст. |
| 0,8 ст. | ||||
| 350 г |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 5 г | ||
| 100 г | ||
| 1,5 ст. | ||
| 0,3 ст. |
Все это смешать, хорошо размять тесто до песочного вида.
Шаг 2:
| 350 г | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 ст. |
Тоже все это перемешать
Шаг 3:
Взять круглую форму выпечки, тесто разделить пополам. Форму смазать сливочным маслом, посыпать первый слой теста, выложить всю начинку, разровнять и высыпать всю оставшееся тесто сверху. Выпекаем 180-200 градусов на 15-25 минут.