Яблочный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 10 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий и вкусный яблочный пирог на завтрак. Понравится всей семье. Подавайте его теплым.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 г | | 120 г |
| 120 г |
 |
Соевое молоко |
| 0,2 ст. |
| 0,5 ст. | | 2 ч. л. |
| 2 ст. | | 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 5 шт. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом.
Шаг 2:
Взбить в миске миксера маргарин с сахаром до светлой пышной массы.
Шаг 3:
 |
Соевое молоко |
| 0,2 ст. |
| 0,5 ст. |
| 2 ч. л. |
Добавить соевое молоко, сметану и ванилин. Взбить до однородной массы.
Шаг 4:
| 2 ст. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
В другой миске смешать муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. Добавить в миску миксера и взбить до однородной массы.
Шаг 5:
Очистить яблоки от кожуры, вынуть сердцевину и натереть на терке. Добавить в тесто и перемешать резиновой лопаточкой.
Шаг 6:
Выложить тесто в приготовленную форму для выпечки.
Шаг 7:
Выпекать 35-40 минут. Проверять готовность зубочисткой.
Оставить пирог в форме на 10 минут, чтобы немного остыл, затем разрезать и подавать.