Среда, 6 октября 2010

Маринованная капуста

Маринованная капуста

Маринованная капуста - вкусная, хрустящая, съедается в момент, а делается легко и обходится крайне дешево.

Четверг, 21 октября 2010

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков можно кушать как самостоятельное блюдо или подавать как гарнир, например, к мясным блюдам. Они очень мягкие и остренькие на вкус.

Понедельник, 13 сентября 2010

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Давайте приготовим малосольные огурцы холодного засола.
Простая и вкусная закуска для известного напитка.

Среда, 23 мая 2012

Квашеная капуста

Квашеная капуста

На самом деле квашеная капуста - это не русское блюдо, но как и многие другие блюда, она видоизменилась и приобрела свой вкус в русской кухне.
Ее очень легко готовить, но очень долго - примерно неделю. Зато она может несколько месяцев храниться в холодильнике.
Ее подают как гарнир, добавляют в салаты и супы.

Пятница, 29 июня 2012

Маринованные огурцы

Маринованные огурцы

Хрустящие, ароматные и напоминающие о лете всегда порадуют своим видом на столе.

Вторник, 5 июня 2012

Мороженные фрукты

Сохранить свежесть и вкус лета можно, если правильно заморозить любимые фрукты. Они понадобятся вам зимой в приготовлении десертов и соков.

Суббота, 30 июня 2012

Закуска из кабачков Гости на пороге

Закуска из кабачков Гости на пороге

Вкус кабачка с помидором и чесноком для любителей овощей и острого.