Подписаться

Гарнир из риса и вермишели

Гарнир из риса и вермишели
Нравится
26
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 8201
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
80 г
Вермишель
150 г
Рис длиннозерный
180 г
Соль
0,8 ч. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Вода
1,2 л

Описание рецепта — Гарнир из риса и вермишели:

Отличный гарнир из рассыпчатого риса с мелкой вермишелью, приготовленный в большом количестве сливочного масла, за счёт чего он имеет насыщенный сливочный вкус! Это блюдо относится к турецкой кухне и имеет множество поклонников по всему миру!

Гарнир из риса и вермишели: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,07 г
Жиры 4,25 г
Углеводы 15,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
111
килокалорий
Шаг 1:
Гарнир из риса и вермишели - Шаг 1

Для приготовления этого необычного гарнира нам понадобится пропаренный рис, вермишель “паутинка”, сливочное масло, соль, молотая сладкая паприка, кипящая вода.

Шаг 2:
Гарнир из риса и вермишели - Шаг 2
Сливочное масло
80 г

Растапливаем на медленном огне в сковороде сливочное масло.

Шаг 3:
Гарнир из риса и вермишели - Шаг 3
Вермишель
150 г

Всыпаем в масло мелкую вермишель.

148 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Елена БурябашYana LavrinenkoОля ТихоноваЭллочка ЛюдоедкаLelka ShuНаталья Саенко Мария ФроловаОлеся МихайличенкоАнюта КозубенкоAlexey PlotnikВиктория КиричишинOlga BuchelnikovaНаталья КузнецоваIrina ZhivodovskayaElina CurryХалина ИспирянTetiana TetianaЛюдмила ЖидковаНаталия Красикова(Тимошик)Алексей НестеренкоKate FilippovichЕкатерина ЧеренковаАнна МаксимкинаKate MozyrИнна УдинскаяDarina Mosina
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Бефстроганов 🐄
взяла на заметку рецепт Бефстроганов 🐄
взяла на заметку рецепт Паста с сёмгой в сливочном соусе