Подписаться

Конфи из утиных желудков

Конфи из утиных желудков
Нравится
18
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
4 часа
6 порций
Просмотров: 8116
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Желудок утиный
1 кг
Лук репчатый
1 шт.
Лимон
1 шт.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Соль
по вкусу
Чеснок
7 зуб.
Розмарин
4 шт.
Тимьян сушеный
6 шт.
Утиный жир
300 г  

Описание рецепта — Конфи из утиных желудков:

Конфи - традиционное французское блюдо, которое было основным продуктом питания крестьян в зимнее время. Готовили его осенью, когда наступало время резать уток. Чаще всего для его приготовления использовали утиные ножки, которые томили в собственном жиру в течении нескольких часов. Затем укладывали в глиняные горшки, заливали этим же жиром и так хранили до самой весны. Я хочу с вами поделиться чудесным рецептом конфи из утиных желудков. Оно получается такое же сытное, насыщенное и ароматное. Подавайте его со свежим хлебом и овощами. Угощайтесь!

Конфи из утиных желудков: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,64 г
Жиры 22,02 г
Углеводы 1,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
254
килокалории
Шаг 1:
Конфи из утиных желудков - Шаг 1

Для приготовления конфи из утиных желудков нам понадобятся утиные желудки, утиный жир, лук репчатый, лавровый лист, лимон, чеснок, тимьян, розмарин, соль, перец.

Шаг 2:
Конфи из утиных желудков - Шаг 2
Желудок утиный
1 кг

Утиные желудки моем под проточной водой.

Шаг 3:
Конфи из утиных желудков - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.

Лук нарезаем крупными кубиками.

346 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Юлия ПоляковаВиктория ГерендаМарина ИсуповаЕлена ГораликІриночка ПриймаElena NalitkinaNasten'ka KartashovaВалентина РознатовскаяМария ИващенкоAnastasia BabushkinaАліса МорозОксана ГапюкНаталья Саенко Mira HarichkovaЛюда ПолозюковаNazar TsyumakAnna FerrumЮля ДмитришинаАнастасия ПономарьАнюта КозубенкоNatalia VeiolainenVladislav SmirnovСветлана РудневRina 🤗Maria BalabanИрина Идирисова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
22.03.2019 12:08:35
добавила рецепт Сыр дюкан для всех этапов
22.03.2019 12:03:46
взял на заметку рецепт Шоколадно-творожный торт Нежность