Закуска из кабачков Гости на пороге
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 30 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкус кабачка с помидором и чесноком для любителей овощей и острого.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 100 мл |
| 50 мл | | |
Шаг 1:
Взять кабачок средней величины.
Порезать кабачок кольцами. Шириной 0,5 сантиметра.
Шаг 2:
Чеснок почистить, помидоры порезать кольцами
Шаг 3:
Кабачки обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон. Чеснок пропустить через чесночницу и смешать с майонезом.
Шаг 4:
Каждое колечко кабачка намазать майонезом с чесноком, сверху положить колечко помидора. Твердый сыр потереть на мелкую терку.
Шаг 5:
Сверху каждый помидор посыпать потертым сыром и положить листик петрушки.