Вторник, 19 января 2016

Ароматный чай со специями

Ароматный чай со специями
Горячий, ароматный, согревающий чай.
Специи можно добавлять любые, по вкусу.
Четверг, 13 ноября 2014

Морс в мультиварке

Морс в мультиварке
Любимый домашний морс
Понедельник, 28 декабря 2015

Шипучий лимонный напиток

Шипучий лимонный напиток
Попробуйте! 😄
Понедельник, 28 декабря 2015

🍸 ☕ Напиток виноградный с минеральной водой

🍸 ☕ Напиток виноградный с минеральной  водой
Прикольнинько! 😍
Пятница, 6 ноября 2015

МЕКСИКАНСКИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД 😄

МЕКСИКАНСКИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД 😄
Ням 😊Ням 😄
Суббота, 30 января 2016

Апельсиновый лимонад

Апельсиновый лимонад
Освежающий напиток
Понедельник, 11 мая 2015

Чай йогов (согревающий напиток)

Чай йогов (согревающий напиток)
Чай на основе специй, отлично прогревает, придает тонус, незаменим при простуде. Очень легок и прост в приготовлении :)
Пятница, 13 февраля 2015

Горячий шоколад

Горячий шоколад

Ингредиенты:

Темный шоколад (60% и более какао) - 150 г
Молоко - 500 мл
Кукурузный крахмал (без горки) - 2 ч.л.
Сахар - 1-2 ст.л.

Четверг, 7 мая 2015

Лимонад тархун

Лимонад тархун
Освежающий и яркий лимонад, просто необходим для жаркого лета. Быстрый и легкий рецепт со вкусом из детства. Вам обязательно понравится❤️
Суббота, 16 января 2016

Эстонский яблочный глинтвейн

Эстонский яблочный глинтвейн

С приходом зимнего сезона часто хочется выпить чего-нибудь горяченького, а лучше – горячительного. И ароматный глинтвейн подходит как нельзя лучше!
Формула классического глинтвейна, составляет хорошее красное вино, ваниль, корица, гвоздика, мускатный орех, цедра мандарина, сахар, изюм и орешки. Особые ценители добавляют в него мелко нарезанный имбирь, что придает напитку в эту простудную пору хорошую профилактическую-оздоровительную нотку. Смесь нагревают, но не кипятят.
«А вот дальше – секретный ингредиент, о чем часто умалчивают кулинарные книги и что совершенно не используют уличные торговцы. При нагревании вина алкоголь в нем испаряется, и чтобы вернуть напитку нужную крепость и пикантность, в него следует добавить по вкусу коньяк или водку!»
Сегодня предлагаю Вам согреться эстонским яблочным глинтвейном!