Понедельник, 9 мая 2016

🔹 Жиросжигающий чай🔹

🔹 Жиросжигающий чай🔹
🔹 Жиросжигающий чай🔹
Понедельник, 9 мая 2016

МЕКСИКАНСКИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

МЕКСИКАНСКИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
МЕКСИКАНСКИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
Воскресенье, 8 мая 2016

Лимонад домашний

Лимонад домашний
Полезнее чем покупные. Дёшево и вкусно! 👍🏻
Понедельник, 20 июля 2015

Чай с базиликом и малиной

Чай с базиликом и малиной
Чай с малиной и базиликом
Воскресенье, 3 января 2016

Горячий шоколад

Горячий шоколад
Для истинных любителей сладкого
Понедельник, 8 июня 2015

Арбузный фреш с лимоном и мятой

Арбузный фреш с лимоном и мятой
Арбузный фреш с мятой и лимоном — отличный вариант получить глоток свежести в жаркий летний день!
Пятница, 24 апреля 2015

Какао с яйцом

Какао с яйцом

Фантастическое лакомство для вас и ваших близких.

Среда, 11 февраля 2015

Свекольный напиток "Четыре времени года"

Свекольный напиток  "Четыре времени года"

Ароматный, вкусный напиток из свежей свеклы. Свекла придает ему яркий, насыщенный цвет и неповторимый вкус. Свекольный напиток “Четыре времени года” хорош в холодном виде. Этот простой напиток богат витаминами С, Е, А, железом, йодом. Витамины в свекле сохраняются как в отварном так и в сыром виде. При длительном хранении витамины в свекле не разрушаются. Для приготовления свекольного напитка “Четыре времени года” понадобятся: свекла, сахар, лимонная кислота и ванилин. Нарезанную соломкой свеклу заливаем литром теплой кипяченой воды, даем час настояться и добавляем сахар, лимонную кислоту и ванилин по вкусу.

Пятница, 13 февраля 2015

Чай с мелиссой и медом

Чай с мелиссой и медом

С древних времен чай считается целебным напитком. Чай с мелиссой и медом ароматный, душистый, вкусный. Мелисса и мед богаты витаминами. Мед натуральный подсластитель и очень полезен для здоровья. Мелиссу обыкновенную подсушенную (свежую) высыпаем в чайник, заливаем кипятком и ставим на огонь на 1-2 минуты, чтобы чай лучше заварился. Убираем чай с огня, накрываем полотенцем и держим так несколько минут. Добавляем в чай две чайные ложки меда и разливаем его по кружкам. Подаем теплым. Этот чай хорош вечером, на ужин, перед сном, так как мелисса оказывает успокаивающее действие.

Четверг, 19 февраля 2015

Чай с мятой и медом

Чай с мятой и медом

Вкусный, полезный, ароматный чай быстрого приготовления. Мята - уникальное растение по своим ароматическим и полезным свойствам. С древних времен мята применялась как в кулинарии так и в парфюмерии за свои вкусовые и ароматические качества: цвет, вкус, запах. Мята использовалась в арабской, китайской, японской, средневековой европейской, русской народной медицине и кухне. Мята с древних времен известна как успокаивающее средство. Мед полезен для здоровья и является натуральным подсластителем. Мяту высыпаем в чайник, заливаем кипятком, накрываем полотенцем и настаиваем пять минут. Заварившийся чай процеживаем. В теплый чай добавляем ложку меда, так как в горячем чае мед теряет свои полезные свойства. В чай с мятой можно добавить сахар по вкусу. Чай подаем теплым вечером на ужин, перед сном.