Подписаться

Апельсиновый лимонад

Апельсиновый лимонад
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
23 часа
12 порций
Просмотров: 825
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Апельсин
4 шт.  

Описание рецепта — Апельсиновый лимонад:

Освежающий напиток

Апельсиновый лимонад: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,94 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 11,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
47
килокалорий
Шаг 1:
Апельсиновый лимонад - Шаг 1
Апельсин
4 шт.
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь. После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки. Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут.

Через 15 минут настой нужно процедить и профильтровать через марлю или мелкое сито. Добавляем к настою 6-7 литров питьевой воды, 0,7 кг сахара и немного лимонной кислоты. Вместо лимонной кислоты можно выдавить сок одного лимона.Лимонад должен настояться 1 час, чтобы приобрести насыщенный цвет и вкус.
Это стоит попробовать
Апельсиновый смузи с шпинатом Апельсиновый смузи с шпинатом Черничный лимонад Черничный лимонад Медово-апельсиновый смузи Медово-апельсиновый смузи Лимонад из красного апельсина Лимонад из красного апельсина
Домашний лимонад Домашний лимонад Апельсиновый смузи Апельсиновый смузи Ежевичный лимонад Ежевичный лимонад Домашний клубничный лимонад Домашний клубничный лимонад
Взяли рецепт на заметку (73)
Ольга ШумоваАлексей РыковЮлия ПружинкинаИрина ГримакМария СоколкинаNelly GrigoryanТатьяна ЛяшевичAnnet BtАнастасия ОщепковаTanya1414Аня КильдишеваСабина ГасановаЕкатерина МелешкинаЛена ББКЭлина ЭлинаЕвгения ВорошиловаГульнара РомазановаАлександра ТокареваВиктория ПрокоповаАнна НикитькинаJa MilaОля СимаковаАртур ЧовгунВасилиса ЛесковаЕкатерина КамерцельЮлия Таран
Показать всех
Комментарии (2)
14.02.2016 12:58
The worst thing ever
14.02.2016 12:58
Don't do it with the orange core.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Шницель из мясного фарша
17.10.2017 20:28:33
взял на заметку рецепт Зеркальная шоколадная глазурь
17.10.2017 20:15:34
взял на заметку рецепт Шницель из мясного фарша
17.10.2017 20:13:50
взял на заметку рецепт Картошка в кефире
17.10.2017 20:13:44
взял на заметку рецепт Суп с курицей, сливками и грибами