Горячий шоколад

Горячий шоколад
КатегорияНапитки КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Ингредиенты:

Темный шоколад (60% и более какао) - 150 г
Молоко - 500 мл
Кукурузный крахмал (без горки) - 2 ч.л.
Сахар - 1-2 ст.л.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,66 г
Жиры 10,74 г
Углеводы 19,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
188
килокалорий
и 12 нравится
136 добавили себе
152
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шоколад темный, 60-69% какао
150 г
Молоко коровье
500 мл
Крахмал кукурузный
2 ч. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Шаг 1:
Шоколад темный, 60-69% какао
150 г
Молоко коровье
500 мл
Крахмал кукурузный
2 ч. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
  1. Крахмал добавить в 250 мл молока. Хорошо перемешать.
  2. В сотейнике соединить оставшееся молоко и наломанный на кусочки шоколад.
  3. Поставить сотейник на средний огонь и постоянно помешивая довести до полного растворения шоколада.
  4. Влить в сотейник молоко с крахмалом и добавить сахар. Перемешать венчиком.
  5. Довести до легкого кипения. Постоянно помешивая, прогреть шоколад в течении 1-2 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Горячий шоколад с тыквенным пюре Горячий шоколад с тыквенным пюре Горячий шоколад по-мексикански Горячий шоколад по-мексикански Мятный горячий шоколад Мятный горячий шоколад Горячий шоколад Горячий шоколад
 Горячий шоколад Горячий шоколад Горячий шоколад Горячий шоколад Горячий шоколад по-испански Горячий шоколад по-испански Горячий шоколад по-испански Горячий шоколад по-испански
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром