Четверг, 21 ноября 2013

Блины с припеком с кукурузной мукой

Блины с припеком с кукурузной мукой

Блины - одно из древнейших блюд русской кухни. Пекутся они следующим образом. На горячую сковороду, смазанную маслом выливается жидкое тесто и распределяется по всей сковороде тонким слоем. Блин слегка поджаривается с одной стороны и переворачивается на другую. Блин должен быть румяным, но не подгоревшим. Если сковорода с антипригарным покрытием, то смазывать ее не надо. Едят это блюдо с разными начинками или без них. Сегодня у нас еще один вариант подачи: блины с припеком. В качестве припека можно брать отварное мясо, рыбу, зеленый лук, отварные яйца, сосиски, колбасу, ветчину. Все зависит от вашего вкуса. Тесто готовим из кукурузной и пшеничной муки, взятых в равных количествах. Итак, печем блины с припеком.

Суббота, 13 января 2018

Блины из детского кефира

Блины из детского кефира
Вкусные нежные блины из детского кефира и перепелиных яиц. Бывает так, что срок годности кефира подходит к концу, а ребёнок его пить не хочет. Можно из него сделать блины. Пока мой сын ещё маленький для блинов, готовлю их для нас с мужем.
Воскресенье, 16 апреля 2017

Гренки вымоченные в молоке и яйце

Гренки вымоченные в молоке и яйце
Нежнейшие гренки готовятся на завтрак очень быстро, получаются вкусными. Дети их очень любят.
Четверг, 15 декабря 2016

Блины на молоке

Блины на молоке
Блины