|
|
Суббота, 15 октября 2016
Готовим быструю закуску помидоры под снегом из свежих помидоров, твёрдого сыра, чеснока и майонеза! У каждого в жизни бывали (или будут) ситуации, когда вот гости на пороге, и нужно быстренько сообразить угощение стол. Хорошо бы иметь в запасе парочку проверенных рецептов, чтобы было и вкусно, и быстро. Так вот предлагаю взять на вооружение закуску помидоры под снегом! Этот рецепт как раз на такой случай - просто палочка-выручалочка, готовится быстро, закуска получается универсальной (и к мясу хороша, и просто на хлебушек), да и на вкус ещё никто не жаловался, хотя это-то и не удивительно, ведь продукты, входящие в состав этой незамысловатой слоёной закуски, хорошо между собой сочетаются. Попробуйте и вы помидоры под сырным снегом - уверенна, результат вам понравится, а рецепт пригодится не раз!
Воскресенье, 27 сентября 2015
Готовим вкусную закуску - жарим копчёный колбасный сыр в двойной панировке! В последнее время словосочетанием “жареный сыр” никого не удивить, так как эта закуска становится всё более и более популярной. Палочки из твёрдого сыра, шарики моцареллы, треугольнички камамбера или бри - жарить можно практически любой сыр. Колбасный сыр я жарила впервые - скажу сразу, это такое объедение, словами не передать; очень жаль, что не познакомилась с жареным колбасным сыром раньше… Сыр с копчёным вкусом и ароматом во время обжаривания под хрустящей плотной корочкой слегка плавится, становится мягким, но сохраняет форму, получаются такие сырный шайбочки с интерсным вкусом. Конечно, о пользе жареного копчёного сыра говорить не приходится, часто готовить это блюдо не стоит, но иногда полакомиться всё-же можно, особенно это касается тех, кто не мыслит свой рацион без сырных вкусняшек!
Четверг, 12 июля 2012
Для приготовления этих маленьких бутербродов вы можете использовать не только красную рыбу, но и вполне бюджетную скумбрию горячего копчения.
Пятница, 29 июня 2012
Легкая закуска, затрата времени минимальна, благодаря удачному подбору ингредиентов шашлычки будут не очень калорийными, всего 58 кКал., углеводов-3,0г., белка-3,5г., жирность-3,7г.
Понедельник, 18 июля 2016
Вкусная и сытная 👍🏻😋
Суббота, 27 августа 2016
Оригинальная и очень вкусная закуска из баклажанов по-гречески. Готовиться быстро и легко, продукты доступны и просты. Баклажаны получаются сочные и нежные, а соус на основе йогурта с чесноком и обжаренными грецкими орехами придает легкую остроту и пикантность. Такая закуска украсит и праздничный стол и разнообразит повседневное меню. Вкусно, быстро и оригинально. Готовьте с удовольствием.
Вторник, 20 сентября 2016
Спред - это бутербродная намазка, которая готовится из разных продуктов, бывает сырной, мясной, рыбной, овощной. Предлагаю приготовить бутербродный спред из консервированного тунца. Такой спред отлично подойдет к завтраку, его удобно взять с собой для перекуса на работу или на пикник.
Спред с консервированным тунцом на свежем хлебе, тосте или хлебце - это вкусно, полезно и красиво!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|