Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Четверг, 12 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Для приготовления этих маленьких бутербродов вы можете использовать не только красную рыбу, но и вполне бюджетную скумбрию горячего копчения.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 1 ст. л. |
|
Лосось копченый |
| 200 г | | 1 пуч. |
| 120 г | | 1 шт. |
Шаг 1:
В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 минуты.
Шаг 2:
|
Лосось копченый |
| 200 г |
| 1 пуч. |
Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой. Укроп мелко рубим.
Шаг 3:
Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем.
Шаг 4:
Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем.
Приятного аппетита!