|
Четверг, 12 февраля 2015
Можно и в панировочных сухарях обжаривать
Понедельник, 18 января 2016
По другому называется " Королевская ватрушка ". Очень вкусная. Легкая в приготовлении.
Среда, 9 марта 2016
Готовится быстро и очень просто. Тесто как для обычной шарлотки. Начинка может быть абсолютно любой. Сегодня мы с детишками выбрали яблоки и киви.
Понедельник, 7 марта 2016
Вкусные ,сладенькие блины!Большой,широкой ,Масленицы вам!
Суббота, 2 мая 2015
Профитро́ли — небольшие кулинарные изделия французской кухни из заварного теста с различными начинками.
Понедельник, 30 ноября 2015
Тесто для армянской пахлавы может быть дрожжевым, бездрожжевым, слоёным или разновидностью песочного, как в этом варианте, но влюбом случае оно должно хорошо пропитываться и начинкой, и заливками. Сахар в начинке бывает тоже разных видов: сахарная пудра, сахар кусковой, который крошат на небольшие кусочки, или обычный сахарный песок, как в моем варианте. Рекомендую мёд не кипятить и не уваривать для заливки, как это обычно пишут в рецептах, а добавить его в сахарный сироп, когда он уже немного остынет, так полезнее.
Пятница, 26 февраля 2016
Приятного аппетита!!!
Четверг, 3 марта 2016
Очень люблю рёбрышки ,и вам думаю тоже понравится!Блюдо готовится в мультиварке ,особых затруднений нету.
Четверг, 3 марта 2016
Когда срочно нужно приготовить вкусняшку ,на ум приходят такие вкусности !)
Воскресенье, 22 марта 2015
рогалики вкусные, мягкие к чаю самый раз
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|