Подписаться

Творожный пирог.

Творожный пирог.
КатегорияПироги и пирожки КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

По другому называется " Королевская ватрушка ". Очень вкусная. Легкая в приготовлении.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,63 г
Жиры 10,46 г
Углеводы 36,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
269
килокалорий
и 7 нравится
137 добавили себе
148
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Маргарин
200 г
Яйцо куриное
0 шт.
Мука пшеничная
3 ст.
Сахар-песок
2 ст.
Творог
1 кг
Ванилин
7 г
Сода пищевая
1 ч. л.  
Шаг 1:
Творожный пирог. - Шаг 1
Маргарин
200 г
Яйцо куриное
0 шт.
Мука пшеничная
3 ст.
Сахар-песок
2 ст.
Творог
1 кг
Ванилин
7 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Можно взять масло вместо маргарина.
Шаг 2:
Творожный пирог. - Шаг 2
В муку добавляем сахар, соду, маргарин и все перемешиваем в крошку и выкладываем на лист. И разравниваем. Ещё нужно оставить немного крошки на посылку сверху творога.
Шаг 3:
Творожный пирог. - Шаг 3
В творог высыпаем сахар, ванилин и все перемешиваем.
Шаг 4:
Творожный пирог. - Шаг 4
Добавляем в творог яйца и все перемешиваем хорошо.
Шаг 5:
Творожный пирог. - Шаг 5
Выкладываем творог на нашу крошку и выравниваем.
Шаг 6:
Творожный пирог. - Шаг 6
Оставшуюся крошку высыпаем на творог и все разравниваем. И отправляем в духовку на примерно от 45 мин. до 1часа, при 180-200 град. В зависимости от духовки.
Шаг 7:
Творожный пирог. - Шаг 7
Как верх подрумяниться пирог готов. Приятного аппетита!
Комментарии (1)
Почему яйца оказались ноль штук , не понятно?! Нужно 5-6 шт.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.09.2023 11:32:37
взял на заметку рецепт Суп-пюре из шампиньонов
24.09.2023 11:28:44
взяла на заметку рецепт Жаркое по домашнему😊
24.09.2023 11:26:46
оценил рецепт Дорада с розмарином
взяла на заметку рецепт Пицца с сардельками
взяла на заметку рецепт Апельсиновые панкейки с маком