![]() Понедельник, 18 января 2016
| Подписаться |
Творожный пирог.
Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Описание рецепта
По другому называется " Королевская ватрушка ". Очень вкусная. Легкая в приготовлении.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,63 г Жиры 10,46 г Углеводы 36,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
148
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 0 шт. | ||||
| 3 ст. |
| 2 ст. | ||||
| 1 кг |
| 7 г | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 0 шт. | ||
| 3 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 кг | ||
| 7 г | ||
| 1 ч. л. |
Можно взять масло вместо маргарина.
Шаг 2:
В муку добавляем сахар, соду, маргарин и все перемешиваем в крошку и выкладываем на лист. И разравниваем. Ещё нужно оставить немного крошки на посылку сверху творога.
Шаг 3:
В творог высыпаем сахар, ванилин и все перемешиваем.
Шаг 4:
Добавляем в творог яйца и все перемешиваем хорошо.
Шаг 5:
Выкладываем творог на нашу крошку и выравниваем.
Шаг 6:
Оставшуюся крошку высыпаем на творог и все разравниваем. И отправляем в духовку на примерно от 45 мин. до 1часа, при 180-200 град. В зависимости от духовки.
Шаг 7:

Как верх подрумяниться пирог готов. Приятного аппетита!