Сырные шарики

Категория | Закуски | Кухня | Украинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 12 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно и в панировочных сухарях обжаривать
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,47 г Жиры 22,89 г Углеводы 8,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
723
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 40 г | ||||
| по вкусу |
| 300 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 40 г | ||
| по вкусу | ||
| 300 г |
Сыр натереть на мелкой терке. Белки яйца отделить от желтка и взбить. Добавить в сыр муку и белки.
Шаг 2:
Сформировать шарики, можно обвалять их еще в панировочных сухарях. Обжарить до золотистого цвета.