Рогалики
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 22 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
рогалики вкусные, мягкие к чаю самый раз
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 шт. |
| 200 г | | 1 ст. л. |
| 1 щеп. | | 1 ч. л. |
| 4 ст. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
| 4 ст. |
приготовить тесто, чтоб не липло к рукам, разделить на 4 части и положит в холодильник на час.Через час начинаем лепить рогалики, для начинки я беру мед с грецким орехом либо творог сладкий или же нутеллу, джеп или изюм , на ваше смотрение кто-что любить. Всем приятного аппетита !!!