Рогалики
| Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты | 
| Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический | 
| Порций | 12 |  |  | 
|  Воскресенье, 22 марта 2015 | Подписаться | 
 Описание рецепта
рогалики вкусные, мягкие к чаю самый раз
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
| 
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |  | 
 
Ингредиенты:
|  | 200 г |  | 1 шт. | 
|  | 200 г |  | 1 ст. л. | 
|  | 1 щеп. |  | 1 ч. л. | 
|  | 4 ст. |  |  | 
Шаг 1:
|  | 200 г | 
|  | 1 шт. | 
|  | 200 г | 
|  | 1 ст. л. | 
|  | 1 щеп. | 
|  | 1 ч. л. | 
|  | 4 ст. | 
приготовить тесто, чтоб не липло к рукам, разделить на 4 части и положит в холодильник на час.Через час начинаем лепить рогалики, для начинки я беру мед с грецким орехом либо творог сладкий или же нутеллу, джеп или изюм , на ваше смотрение кто-что любить. Всем приятного аппетита !!!