Пирог с фруктами
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 9 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовится быстро и очень просто. Тесто как для обычной шарлотки. Начинка может быть абсолютно любой. Сегодня мы с детишками выбрали яблоки и киви.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,9 г Жиры 1,98 г Углеводы 38,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
99
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 3 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 3 шт. |
Берем 2 миски. Разбиваем яйца, в одну миску откидываем белки, в другую - желтки. Взбиваем. Потом в каждую миску добавляем по половине стакана муки (просеянной). Опять взбиваем. Далее также сахар в каждую миску по половине, взбиваем. Далее соединяем обе миски, взбиваем вместе. За счёт того, что белки и желтки взбиваем отдельно, тесто будет пышным и белым.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 2 шт. |
Очищаем яблоки и киви от шкурки. Из яблок удаляем сердцевину. Нарезаем мелким кубиком. Фрукты и ягоды можете брать любые, что больше любите!
Шаг 3:
| по вкусу |
Берем форму для выпечки, у меня силиконовая. Смазываем сливочным маслом. Выливаем небольшую часть теста в форму.
Шаг 4:
| по вкусу |
Выкладываем всю фруктовую начинку. Немного сбрызгиваем лимонным соком.
Шаг 5:
Выливаем остальное тесто и немного разравниваем.
Шаг 6:
Ставим в заранее разогретую духовку на минут 25-30. Готовность проверяем зубочисткой.
Шаг 7:
Готово! Украшаем сахарной пудрой, кружочками киви и кокосовой стружкой. Приятного аппетита!