Воскресенье, 21 июля 2013

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

Простой рецепт теста для пиццы, приготовленного в миксере. Рецепт рассчитан на 2 средние пиццы.

Понедельник, 20 июня 2016

Макароны с куриной грудкой под легким томатным соусом

Макароны с куриной грудкой под легким томатным соусом
Вкусное и легкое блюдо,а главное быстро
Понедельник, 14 марта 2016

САМЫЕ ПРОСТЫЕ ХАЧАПУРИ

САМЫЕ ПРОСТЫЕ ХАЧАПУРИ
👌🏻
Понедельник, 11 июля 2016

Домашний квас

Домашний квас

Домашний квас - замечательный, старинный напиток, который утоляет жажду, благотворно влияет на наш организм, улучшая обмен веществ, обогащая микроэлементами и витаминами. Квас легко можно приготовить в домашних условиях. Для этого потребуется ржаной хлеб, дрожжи, сахар, вода и изюм. Именно изюм придаст резкость напитку, а также добавит фруктовый вкус. Мой рецепт приготовления домашнего кваса на основе закваски. То есть сначала получаем закваску и на ней уже делаем квас. Можно обойтись и без неё, но преимущество данного способа в том, что первый квас еще сильно отдает дрожжами, когда на закваске дрожжи уже практически не ощущаются.

Вторник, 16 июля 2013

Рассыпчатый пирог с абрикосами

Рассыпчатый пирог с абрикосами

Замечательный пирог на скорую руку, который можно быстро испечь к приходу неожиданных гостей или просто к ужину после трудового дня. Рассыпчатость его достигается благодаря технологии приготовления теста. Мягкое сливочное масло растирается с мукой, сахарной пудрой и разрыхлителем, образуя крошку. Половина крошки выкладывается в форму для выпечки. Затем идет начинка. К слову сказать, она может быть любая по вашему вкусу. У меня сегодня свежие абрикосы. Начинка посыпается второй частью крошки и все. Остальное сделает духовка за 20-25 минут.

Четверг, 26 марта 2015

Медовик со сметанным кремом

Медовик со сметанным кремом
Мягкий нежный тортик🍰 с нежным сметанным кремом🍥 в начинку можно добавить орешки🌰
Четверг, 26 марта 2015

Медовик с заварным кремом.

Медовик с заварным кремом.
Просто и вкусно!
Воскресенье, 13 января 2013

Масляный крем со сгущенкой

Масляный крем со сгущенкой

Крем со сгущенкой используют для всевозможных пирожных и тортов, нанося с помощью шприца или кондитерского мешка.

Вторник, 18 декабря 2012

Зефирный крем

Зефирный крем

Зефирный крем, легкий и нежный, можно использовать для любых тортов и пирожных, причем как промазывать слои, так и украшать поверхность всевозможными узорами. Большое преимущество зефирного крема перед обычным масляным в том, что он не тает при комнатной температуре.

Вторник, 11 декабря 2012

Заварной крем

Заварной крем

Ванильный заварной крем, который используется в эклерах, торте Наполеон и т.п.