Торт медовик

Торт медовик
КатегорияТорты КухняРусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Масло сливочное, сгущенка, сахар, маргарин, мед, яйца, разрыхлитель.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,69 г
Жиры 25,81 г
Углеводы 44,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
425
килокалорий
и 16 нравится
146 добавили себе
166
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Разрыхлитель
10 г
Мука пшеничная
300 г
Яйцо куриное
2 г
Сливочное масло
200 г
Сахар-песок
200 г
Молоко сгущенное
200 г
Маргарин
100 г  
Шаг 1:
Разрыхлитель
10 г
Мука пшеничная
300 г
Яйцо куриное
2 г
Сливочное масло
200 г
Сахар-песок
200 г
Молоко сгущенное
200 г
Маргарин
100 г
Для тесто: растопить маргарин и сахар на водяной бане, и добавить туда мед. Затем муку и разрыхлитель, сделать тесто. Печь в духовке 180 гр по 5 минут каждый корж. Для крема смешать сгущенку с маслом взбить в миксере. Для пропитки сделать раствор из меда и воды. Промазать каждый корж.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт медовик ) Торт медовик ) Торт Медовик со сливочным кремом Торт Медовик со сливочным кремом Торт "Медовик" Торт "Медовик" Торт "Медовик" Торт "Медовик"
Торт "Медовик-Light" Торт "Медовик-Light" Шоколадный торт медовик с черносливом Шоколадный торт медовик с черносливом Торт медовик Торт медовик Торт "Медовик" за 40 минут Торт "Медовик" за 40 минут
Комментарии (2)
14.07.2015 10:46
Сколько мёда добавлять ?
2 ложки . можно по вкусу
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 18:11:04
взял на заметку рецепт Яблочный пирог на творожном тесте
19.04.2024 18:07:04
взял на заметку рецепт ПП-хачапури «По аджарски»