Торт медовик
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 17 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Масло сливочное, сгущенка, сахар, маргарин, мед, яйца, разрыхлитель.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 10 г | | 300 г |
| 2 г | | 200 г |
| 200 г | | 200 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 10 г |
| 300 г |
| 2 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 100 г |
Для тесто: растопить маргарин и сахар на водяной бане, и добавить туда мед. Затем муку и разрыхлитель, сделать тесто. Печь в духовке 180 гр по 5 минут каждый корж. Для крема смешать сгущенку с маслом взбить в миксере. Для пропитки сделать раствор из меда и воды. Промазать каждый корж.