Четверг, 8 ноября 2018

Нежный банановый мусс

Нежный банановый мусс
Очень нежный и вкусный мусс, вместо банана можно использовать любые фрукты и ягоды.
Воскресенье, 11 ноября 2018

Тыквенно-твороженный тарт

Тыквенно-твороженный тарт
Потрясающий пирог для того, чтобы скрасить осенние дни с чашечкой чая.
Понедельник, 11 июня 2018

Торт "Битое стекло со сметаной"

Торт "Битое стекло со сметаной"

Десерты без выпечки пользуются немалой популярностью не только летом. Простота приготовления, натуральные компоненты, изобилие вкусов – далеко не все преимущества таких десертов. Одним из самых популярных таких рецептов является торт Битое стекло со сметаной. Подготовка компонентов и само приготовление займут время, но в результате получится очень вкусный десерт. Одним из важным моментов является то, как сделать желе. Разводить его нужно не по рекомендациям на упаковке, а с меньшим количеством жидкости. Делать это необходимо для того, чтобы «стеклышки» имели более плотную структуру. Сметана для данного рецепта подойдет любая, главное чтоб она была свежей и не имела кислинки во вкусе.

В данном пошаговом рецепте мы раскроем все секреты того, как готовить торт из желе Битое стекло.

Среда, 15 июня 2016

Гранола - самый вкусный и ароматный завтрак !

Гранола - самый вкусный и ароматный завтрак !
Домашняя гранола — это овсяные хлопья, орехи и сухофрукты, запеченные в духовке до золотистости и веселого хруста. Более здоровую еду сложно придумать: в граноле полно клетчатки и витаминов, которые сохраняются благодаря деликатной термообработке. При этом никакой сложной рецептуры и возни на кухне.
Вторник, 3 ноября 2015

Десертный творожный сыр

Десертный творожный сыр
😋 Сырок
Пятница, 1 мая 2015

Ванильная панна-котта

Ванильная панна-котта
Панна-котта
Вторник, 27 марта 2018

Печёные яблоки с творожной начинкой. С орехами и изюмом

Печёные яблоки с творожной начинкой. С орехами и изюмом
 Запеченные яблоки в духовке с начинкой это диетическое блюдо или нарядное праздничное угощение, в зависимости от того, какие ингредиенты вы включили в рецепт и как оформили подачу. 
 Запекать можно любые яблоки, но лучше осенние сорта (у них твердая кожица), и они сохранят форму при запекании. Использовать лучше яблоки среднего размера, так как крупные запекаются дольше.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=KsCFzZxm5Jk

Пятница, 5 декабря 2014

Творожные шарики

Творожные шарики
Очень вкусное и быстрое блюдо. Советую приготовить:)
Понедельник, 22 июня 2015

Шоколадно-малиновый десерт!

Шоколадно-малиновый десерт!
Быстро и легко!