Десертный творожный сыр

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 3 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
😋 Сырок
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,4 г Жиры 7,15 г Углеводы 8,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 4 ст. л. | ||||
| 500 г |
| 20 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 4 ст. л. | ||
| 500 г | ||
| 20 г |
Приготовление:
- Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
- Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микро, главное чтоб не кипело).
- Смешать растворенный желатин с сырковой массой.
- Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний - на ваш вкус и предпочтения).
- Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.
- Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
- Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микро, главное чтоб не кипело).
- Смешать растворенный желатин с сырковой массой.
- Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний - на ваш вкус и предпочтения).
- Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.
Шаг 2:
Можно сделать и с творогом, только его надо перетереть и добавить по вкусу сахар с ванилин