Творожные шарики
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 5 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное и быстрое блюдо. Советую приготовить:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 2 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 6 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 5 ст. л. | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 6 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 5 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
Замесить тесто из яиц, соли, сахара, творога, соды, муки. Одновременно в глубокой посуде разогреть масло для жарки.
Из теста сформировать руками шарики диаметром не более двух сантиметров и обвалять их в манке.
Жарить творожные шарики, обваленные в манке, в разогретом масле на медленном огне, помешивая их вилкой для равномерного подрумянивания.
Готовые пончики выложить шумовкой на блюдо, застеленное бумажными салфетками. Посыпать сахарной пудрой.