Нежный банановый мусс
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 8 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный и вкусный мусс, вместо банана можно использовать любые фрукты и ягоды.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г Жиры 0,3 г Углеводы 18,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
Бананы почистить и превратить в пюре. Яичные белки взбить с соком лимона в белую густую пену (при переворачивании миски с пеной, она не должна вытекать). Смешать пюре банана и взбитые белки, можно добавить сахар по вкусу, я обычно не добавляю. Поставить десерт в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!