Понедельник, 7 мая 2018

Шампиньоны маринованные

Шампиньоны маринованные
Очень вкусная закуска
Четверг, 25 февраля 2016

Маффины с курицей, сыром и зеленью

Маффины с курицей, сыром и зеленью
Закусочные маффины с курицей, зеленью и сыром - настоящее объеденье! Куриный маффин с сыром и зеленью - отличная закуска, выглядит оригинально, готовится несложно. Такие американские кексики нравятся детям. Они расходятся очень быстро. Вкусные, питательные, сочные, словом, это блюдо обречено стать любимым.
Четверг, 28 мая 2015

Сырные палочки из лаваша

Сырные палочки из лаваша
Быстро, вкусно и сытно)))
Воскресенье, 6 декабря 2015

Фаршированные яйца с сёмгой

Фаршированные яйца с сёмгой
Фаршированные перепелиные яйца с семгой - отличный вариант быстрой закуски.
Понедельник, 23 ноября 2015

Горячая закуска из болгарского перца с брынзой

Горячая закуска из болгарского перца с брынзой

Очень популярное блюдо болгарской кухни, которое готовится из болгарского перца, фаршированного брынзой и запеченного в панировке.
Такая горячая закуска хорошо подойдет к праздничному столу, может послужить отличным перекусом или гарниром к основному блюду. Очень эффектно смотрится блюдо, если использовать болгарские перцы разных цветов.

Воскресенье, 6 декабря 2015

СЫРНЫЕ ЖАРЕННЫЕ ШАРИКИ

СЫРНЫЕ ЖАРЕННЫЕ ШАРИКИ
Это просто волшебство ✨✨🦄✨
Пятница, 21 апреля 2017

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром - очень распространённое блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничной закуски или для сытного завтрака.

Среда, 22 марта 2017

Паштет из фасоли с мёдом и семенами льна

Паштет из фасоли с мёдом и семенами льна

Готовим оригинальный закусочный паштет из белой фасоли с мёдом и семенами льна! Фасоль - ценный продукт, богатый белком. Из фасоли можно приготовить разнообразные блюда: супы, салаты, закуски, вторые блюда и даже десерты! Сегодня я предлагаю вам приготовить вкуснейший фасолевый паштет с мёдом, льном и чесноком. Сочетание ингредиентов весьма необычно, но, уверяю вас, всё на своём месте - паштет получается бесподобным и, что немаловажно, полезным!

Воскресенье, 29 марта 2015

Омлет (по ГОСТу)

Омлет (по ГОСТу)
Всем известное блюдо. Только готовится не на сковороде, как мы привыкли, а в духовке!☝️Получается нежным, просто тает во рту... Можно готовить на белковых диетах, в т. ч. Пьера Дюкана) Также можно добавлять овощи и зелень в омлет. Тоже неплохо получается)
Понедельник, 9 апреля 2018

Идея для завтрака – яичный паштет. Как использовать оставшиеся крашенные яйца после Пасхи?

Идея для завтрака – яичный паштет. Как использовать оставшиеся крашенные яйца после Пасхи?

Каждый год я сталкиваюсь с одной и той же проблемой «Куда девать остатки крашенных яиц после Пасхи?». В прошлом году впервые попробовала приготовить такой паштет из яиц. Получается он очень вкусным и сытным, а гости мои так и не смогли угадать из какого мяса он приготовлен))
Для меня такой паштет – идеальный завтрак. Готовить его недолго, а необходимые ингредиенты всегда есть под рукой. Очень рекомендую и Вам попробовать приготовить такой паштет, уверена, что его вкус Вас приятно удивит!