Сырные палочки из лаваша

Категория | Закуски | Кухня | Армянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Четверг, 28 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро, вкусно и сытно)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,91 г Жиры 16,63 г Углеводы 17,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
343
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 0 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0 г |
| 5 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 0 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0 г | ||
| 5 г |
Сырные палочки из лаваша
Ингредиенты:
- 1 лаваш
- 2 сырка плавленых
- 2 яйца
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- 5 гр укропа
Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
2. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить.
3. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10 см, ширина 10-12 см).
4. Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
5. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
Подавать к столу с зеленью и сметаной.
Ингредиенты:
- 1 лаваш
- 2 сырка плавленых
- 2 яйца
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- 5 гр укропа
Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
2. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить.
3. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10 см, ширина 10-12 см).
4. Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
5. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
Подавать к столу с зеленью и сметаной.