Фаршированные яйца с сёмгой

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 6 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Фаршированные перепелиные яйца с семгой - отличный вариант быстрой закуски.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,27 г Жиры 16,62 г Углеводы 2,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
109
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| 50 г | ||||
| 10 г |
| 50 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 10 г |
Перепелиные яйца отвариваем в кипящей воде 5 минут. Опускаем в холодную воду, даём остыть и чистим. Разрезаем каждое яйцо на половинки и вытаскиваем желток.
Шаг 2:
| 50 г | ||
| 10 г |
Семгу нарезаем мелкими кубиками (чем меньше, тем лучше). Укроп тоже мелко нарезаем.
Шаг 3:
| 50 г | ||
| 10 г |
Кладём желтки яиц в миску и перетираем вилкой. Добавляем туда семгу, укроп и сыр. Все хорошо перемешиваем, чтобы получилась вязкая масса, и добавляем соль и перец (по вкусу). Ещё раз перемешиваем.
Шаг 4:
Аккуратно фаршируем яйца полученной массой. Соединяем половинки и закрепляем шпажками или зубочистками