![]() Четверг, 21 марта 2019
| Подписаться |
Брускетты с вялеными томатами и консервированной копчёной сайрой
![]() Нравится 16 |
Понравился рецепт?
10 минут
2 порции Просмотров: 4136 Добавить в мою книгу рецептов |
| 120 г |
| 20 г | ||||
| 10 г |
| 10 г | ||||
| 10 г |
| 50 г | ||||
| 30 г |
Описание рецепта — Брускетты с вялеными томатами и консервированной копчёной сайрой:
Готовим брускетты с вялеными томатами и консервированной копчёной сайрой! Брускетта - бутерброд родом из Италии. Эти немудреные, но очень вкусные и аппетитные бутерброды на поджаренном хлебе - настоящая находка для закусочного стола. Приготовить брускетты можно на завтрак или перекус - они достаточно не хлопотны и сытны. Вкус и жирность блюда вполне сбалансированы: масло погашается соком лайма и остринкой зеленого лука. Майонез можете использовать по желанию, вполне логично обойтись без него.
Брускетты с вялеными томатами и консервированной копчёной сайрой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,57 г Жиры 14,52 г Углеводы 24,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Возьмите продукты по списку: вкусный зерновой хлеб (в данном случае в нем еще и семечки подсолнуха, и льна), вяленые томаты в масле, копченую сайру в масле, оливковое масло для жарки, немного зеленого лука и пара долек лайма, майонез.

| 120 г |
Отрежьте несколько ломтиков хлеба (пример показан для двух бутербродов).

| 20 г |
На сковороду капните оливковое масло и слегка подсушите тосты, если пост или диета не позволяют - проделайте это на сухой сковороде.

Переверните тосты и поджарьте с другой стороны.

| 10 г |
Теперь нанесите на поджаренный хлеб немного майонеза.

| 10 г |
Нарежьте столовую ложку зелени лука.

| 10 г |
На тост положите ломтик лайма и зеленый лук.

| 50 г |
Вскройте консервированную сайру в масле, на две брускетты понадобится половинка крупной рыбки, отцедите ее от масла.

Положите кусок рыбы на бутерброд.

| 30 г |
Сверху разместите пару-тройку кусочков вяленых томатов.

Присыпьте брускетты зеленым луком.

Вот и все. Брускетты с вялеными томатами и консервированной копчёной сайрой готовы!

Подавайте брускетты с вялеными томатами и консервированной копчёной сайрой на завтрак, ужин или на праздничный стол!

Приятного аппетита!