Брускетты с вялеными томатами и консервированной копчёной сайрой

Брускетты с вялеными томатами и консервированной копчёной сайрой
КатегорияБутерброды КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Готовим брускетты с вялеными томатами и консервированной копчёной сайрой! Брускетта - бутерброд родом из Италии. Эти немудреные, но очень вкусные и аппетитные бутерброды на поджаренном хлебе - настоящая находка для закусочного стола. Приготовить брускетты можно на завтрак или перекус - они достаточно не хлопотны и сытны. Вкус и жирность блюда вполне сбалансированы: масло погашается соком лайма и остринкой зеленого лука. Майонез можете использовать по желанию, вполне логично обойтись без него.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,57 г
Жиры 14,52 г
Углеводы 24,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
265
килокалорий
и 17 нравится
65 добавили себе
86
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Зерновой хлеб
120 г
Оливковое масло
20 г
Майонез
10 г
Лук зеленый
10 г
Лайм
10 г
Сайра консервированная
50 г
Вяленые помидоры в масле
30 г  
Шаг 1:
Брускетты с вялеными томатами и консервированной копчёной сайрой - Шаг 1

Возьмите продукты по списку: вкусный зерновой хлеб (в данном случае в нем еще и семечки подсолнуха, и льна), вяленые томаты в масле, копченую сайру в масле, оливковое масло для жарки, немного зеленого лука и пара долек лайма, майонез.

Шаг 2:
Брускетты с вялеными томатами и консервированной копчёной сайрой - Шаг 2
Зерновой хлеб
120 г

Отрежьте несколько ломтиков хлеба (пример показан для двух бутербродов).

Шаг 3:
Брускетты с вялеными томатами и консервированной копчёной сайрой - Шаг 3
Оливковое масло
20 г

На сковороду капните оливковое масло и слегка подсушите тосты, если пост или диета не позволяют - проделайте это на сухой сковороде.

65 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Соня КозловскихМадина МагомедоваИрина ТкачукОльга АкимоваNataliy DegterevaKsenia KalievaВалентина НайденоваИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)Ирина ЛедовскаяСофия БакановаРина ХаричViktoriya VoronkoLena KolesnikovaОлеся ....Халина ИспирянНаталья АкимоваНина МихайличенкоМарина Бойко   Tatyana KudryashovaОльга ОльгаSvetlana IvanovaИрина ЛедовскаяАндрей СлободчиковНаталья КузнецоваАнюта Козубенко
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.