Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Пятница, 21 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром - очень распространённое блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничной закуски или для сытного завтрака.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,08 г Жиры 13,57 г Углеводы 7,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 2 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 пуч. | ||||
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 150 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 2 зуб. |
Смешать сметану, майонез и чеснок, посолить по вкусу.
| 1 шт. |
Смазать лаваш чесночным соусом.
| 0,5 пуч. | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. |
Собираем рулет слоями: мелко нарезанный лук, натёртый сыр, нарезанная соломкой ветчина и огурец, предварительно отваренные и натертые яйца.
Плотно свернуть и закрутить в фольгу или пищевую плёнку. Убрать в холодильник на 30 минут. Охлаждённый рулет нарезать порционно.