Омлет (по ГОСТу)

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 29 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Всем известное блюдо. Только готовится не на сковороде, как мы привыкли, а в духовке!☝️Получается нежным, просто тает во рту... Можно готовить на белковых диетах, в т. ч. Пьера Дюкана) Также можно добавлять овощи и зелень в омлет. Тоже неплохо получается)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г Жиры 3,45 г Углеводы 4,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
325
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 5 г | ||||
| 150 мл |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 5 г | ||
| 150 мл |
Приготовление:
Шаг 2:
Все как нельзя проще: все смешиваем (если хотите однородную консистенцию, миксером или блендером). Вылейте в форму и запекать в духовке при 180-200 градусах 10-15 минут. Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию.