|
|
Понедельник, 2 июня 2014
Брауни – традиционная американская выпечка – то ли печенье, то ли пирожное… не важно, главное что вкусно!
Понедельник, 14 мая 2018
Рецепт от @cakes_spirit Очень вкусный брауни с муссом на арахисовой пасте и вторым слоем из шоколадного мусса. Ингредиениы на форму 18×18см
Четверг, 26 апреля 2018
Очередная банановая выпечка) я большой любитель бананов с детства, даже бутеры с колбасой закусывала бананом)) Рецепт @darkzip
Воскресенье, 21 февраля 2016
Нежные и тающие во рту мини-тортики
Вторник, 17 мая 2016
Профитроли — заварные пирожные
Четверг, 19 мая 2016
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.) Необходимо (на форму 20х20см)
Воскресенье, 31 июля 2016
!
Понедельник, 1 августа 2016
!
Пятница, 18 марта 2016
Король сегодняшнего вечера - пирожное поцелуй в диафрагму. Данный термин используется в кинематографии и означает то, когда в финале под занавес (при эффектном затемнении сцены) влюбленные сливаются в нежном поцелуе.
Именно таким нежным и сладким получается это шоколадное пирожное -безе. Тоненькая хрустящая корочка, мягкая шоколадная начинка, которая так и тает во рту, воздушная структура, привлекательный цвет- это безе действительно сказочно
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|