Подписаться

Отбивные с помидорами и сыром

Отбивные с помидорами и сыром
Нравится
57
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 4904
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная корейка
300 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сухари панировочные
6 ст. л.
Подсолнечное масло
80 мл
Помидоры (томат)
2 шт.
Сыр твердый
80 г  

Описание рецепта — Отбивные с помидорами и сыром:

Отбивные, запечённые с помидорами и сыром в духовке- классическое блюдо, завоевавшее толпы поклонников благодаря весьма удачному сочетанию ингредиентов! В качестве основы, т.е. для отбивных, можно использовать свинину, курицу, телятину, сегодня я покажу рецепт с использованием свиной корейки в этой роли. Отбивные получились очень вкусными и сочными- помидоры удачно поспособствовали этому! Ну а подавать отбивные с помидорами и сыром на праздничный стол или на обед в будний день- решать вам, это блюдо будет уместно всегда!

Отбивные с помидорами и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,68 г
Жиры 14,46 г
Углеводы 5,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
195
килокалорий
Шаг 1:
Отбивные с помидорами и сыром - Шаг 1

Для приготовления отбивных с помидорами и сыром нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная корейка, помидоры, твёрдый сыр, куриные яйца, пшеничная мука, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Отбивные с помидорами и сыром - Шаг 2
Свиная корейка
300 г

Свиную корейку без кости нарезаем на порционные куски. Отбиваем куски мяса как для обычных отбивных. Для того, чтобы мясной сок не брызгал в стороны, очень удобно при отбивании использовать пищевую плёнку или обычный полиэтиленовый пакет, накрывая им кусочки мяса.

Шаг 3:
Отбивные с помидорами и сыром - Шаг 3
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Таким образом, из кусочка свиной корейки весом 300 грамм у меня получилось 6 отличных отбивных. Посыпаем отбитое мясо солью и чёрным молотым перцем.

213 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Наталья Саенко Алексей ТретьяковRoman ZhukovГалина ИвановаАнастасия ШубинаАня КозубенкоЕвгения РудневаСветлана Селина (Кирицева)Ирина КрайноваElena KudinovaОльга ОльгаДенис ЯIrina MosiyashNataliy DegterevaИрина ЛедовскаяХалиль ШайхлисламовОльга ВелитченкоПетрова ЕкатеринаНаталия Красикова(Тимошик)Helen AverkinАлла ХубаеваСветлана ЧередниченкоEteri TevdoradzeСветлана БолдыреваАлександр ОлеговичKate Mozyr
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Творожная запеканка ПП с клюквой
взяла на заметку рецепт Кальмары с брокколи
взяла на заметку рецепт Булочки с посыпкой и джемом
взяла на заметку рецепт Цукини брауни